Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Orfeus Park ein toller urlaub
Das Hotel ist Super sieht von ausen sehr gut aus, unser Zimmer hatte eine Anständige größe mit klima. Das Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht aber Deutsche Gründlichkeit ist halt etwas anderes aber so im großen oder ganzen wurde schon ordentlich sauber gemacht. Das Frühstück könnte etwas länger gehen wenn man bis 9.00uhr schläft weil das Frühstück leider nur bis 10.00uhr geht. Beim Abendessen war immer ein großer Andrang und bis man einen Sitzplatz hatte konnte es vorkommen das dass essen schon mal kalt war.
Wir…
Super Hotel, toler Urlaub
Super, angenehmes Hotel, Super Sauber, Essen ausreichend und abwechslungsreich. Hotel Gäste hauptsächlich deutsch. Freundliches und hilfsbereits Personal. Nach lesen der teilweise schlechten Bewertung sehr positiv überrascht. Getränke werden immer nach gefüllt, Essen wird immer nachgefüllt. Strand super und die Strandbar ist vorzüglich
kostenloses WLAN vom Hotel. Kleine Läden (Schmuck, Taschen und Anziehsachen) am Hotel. Bessere Preisleistung als auf den Basaren.(man wird nicht übers Ohr gehauen) Haman nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Grünfläche,großen Pool ausreichendes Zimmer (ausser schrank) der war etwas klein aber sonst groß und sauber auch ohne Trinkgeld....Das essen war in Ordnung konnten nicht meckern....
Preisleistungsverhältnis ok
Orfeus Park liegt an einer vielbefahrenen Straße, besonders unangenehm, falls auch ihre Klimaanlage ausfallen sollte und Sie das Fenster öffnen müssen.
Übrigens müssen sie auch auf dieser Straße zum Strand laufen ( ca 800 m) inkl. Baustellen. Der Strandbus fährt nur ca . 6x am Tag.
Die Familienzimmer im DG sind eine Zumutung: zu klein, keine Ablage, für große Menschen ungeeignet, weil sehr steile Dachschrägen, Bad winzig ohne Abzug, 2. Zimmer ohne Klimanlage. Das Personal ist sehr jung und sehr unmotiviert,…
Schöner Familienurlaub
Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen, der einen guten, aber nicht luxuriösen Urlaub machen möchte. Es war alles sehr sauber, die Größe war ausreichend, das gesamt Personal sehr freundlich. Das einzige Manko war für uns, das die Speisen nicht gewürzt waren. Nudeln wurden ohne Salz gekocht usw. Allerdings war an der Qualität nichts auszusetzen. Für EFES Liebhaber sei angemerkt, das es nur Perge Bier gibt:-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Toller Urlaub
Zimmer waren auf den ersten Blick sauber, nur kleine Mängel zu finden. Größe war vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss. Zimmer waren auch sehr schön eingerichtet.
Essen war auch gut, nur hätte es ein wenig abwechslungsreicher sein können aber im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Es waren überwiegend deutsche da, alle haben auch sehr gut Deutsch gesprochen. Es gab keine verständigungsprobleme. Der Altersdurchschnitt war relativ gemischt es waren viele junge leute aber auch…
Das Hotel ist eine überschaubare typische Ferienanalge mit vielen deutschen Gästen,darunter viele Stammgäste.Natürlich gibt es auch andere Nationaltiäten wie Niederländer oder Osteuropäer.Zu unserer Zeit besuchten viele Familien mit Kleinkindern und Paare Ü40 dieses Hotel. Verpflegung wird All Inclusive angeboten.
Mitte Juni schon sehr warm,bereits 36Grad um 9.00 Uhr.
Hatten schon bessere Hotels mit mehr Service zum niedrigern Preis.
Ich war dieses Jahr zum ersten mal in diesem Hotel und bin von der Qualität und Sauberkeit überzeugt. Es war alles da und ich musste nicht jeden Tag das gleiche Essen. Die Getränke Auswahl war gut. Über das Personal kann ich mich nicht beschweren auch ohne Trinkgeld bekam man seine Getränke gebracht. Freie Liegen gab es am Pool und am Strand auch noch 10 Uhr Morgens. Der Strand und Strandbar waren in einem guten Zustand.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zum zweiten mal da und ein drittes mal wird folgen
Wir waren dieses Jahr zum zweiten la in diesem Hotel und sind wieder zufrieden. Das Zimmer war für drei Personen groß genug, die Sauberkeit dort war auch in Ordnung. Das essen war wie immer reichlich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir können auf jeden Fall sagen das wir nächses Jahr wieder kommen werden :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhafter Urlaub im Orfeus Park Hotel
Das Hotel sowie die Hotelanlage befinden sich in einem guten Zustand. Die Anlage ist nicht so gross und man findet sich schon am ersten Tag gut zurecht.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen die um den Pool angeordnet sind. Durch diese Aufteilung entsteht eine gemütliche und familiäre Atmosphäre. Zu 90 Prozent waren deutsche Urlauber im Hotel. Es waren viele Familien mit Kindern im Hotel.
In den Apotheken immer erstmal schauen ob auf den Verpackungen der Preis in Lira draufsteht. Man überklebt diese…