Nadine(19-25)Deutschland
Super Hotel - gerne wieder
Das Hotel war wirklich klasse. Die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Preis/Leistung passte überein. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
W.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Eine Woche Spaß, Erholung und tolle Animation!
Wir können das Orfeus nur mit einemSehr Gut bewerten.Waren schon öfter in der Türkei,aber so gut waren wir noch nicht untergebracht,war wirklich alles super gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Nicola(41-45)Deutschland
Ein enttäuschender Urlaub
Hotelanlage übersichtlich, keine Riesenanlage, Poolbereich übersichtlich, Garten nett und gepflegt. Rutschen werden nur 3 x am Tag für einen 1/2 Std. angeschaltet!!!! ( Entäuschend für die vielen Kinder die vor Ort waren.) Poolwasser war eiskalt ( 18 Grad!) Im Herbst ist es tagsüber schön warm 27 Grad, abends u. morgens kalt! Also dicke Strickjacke und lange Hosen mitnehmen. Ausflüge sind teilweise nur Verkaufstouren, überall will man den Touristen Geld aus der Tasche locken. Bergsafari OK - Toll auch der…
07.06. - 05.08.262 ERW
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir werden immer wieder kommen
Also wir waren jetzt schon 6xmal da, und freuen uns schon auf das 7xmal. Wir können uns über nichts beschweren,alle sind super nett und hilfsbereit. Immer wieder Orfeus Park!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel schön. Leider aber nur auf den ersten Blick! Sehr unsauber, fängt schon in der Lobby Bar an ( versiffte Tische, dreckiger Getränkeautomat etc. ) Die Außenanlage ist ganz o.k. Die Größe der Anlage übersichtlich. Die Zimmer einfach und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten zwei Doppelzimmer zum Pool. Lage war o.k. Da wir in den Herbstferien da waren, waren fast nur Familien mit Kindern da, was bei unseren Kids gut ankam. Dieses Hotel können wir auf gar keinen Fall…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier spürt man, dass die Gäste willkommen sind.
Hier bin ich Mensch hier kann ich sein.Viele Freunde gewonnen.Wir kommen wieder . Das ist Erholung pur hier. So geht man mit Gästen um die man mag. Das spürt man deutlich. Wir sind super zufrieden .
Lara(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönster Urlaub der Welt
Das war der beste Familien Urlaub den ich jemals hatte (: Man hat tolle neue Leute kennen gelernt, konnte super viel machen, das Personal war immer sehr freundlich, die Sauna der Pool oder auch der Strand waren der Hammer.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Einmal, nochmal und immer wieder
Schöne überschaubare Anlage mit super Publikum
Wilfried(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
wir waren das erste mal in der türkei und sind restlos zufrieden. alles super von sauberkeit + freundlichkeit personal + bis hin zum essen (wer was finden will, dass nicht so w. u. m. aus e. im sept./okt. 2012
URSULA EVELYN(51-55)Deutschland
Zum dritten Mal in Side, das erste Mal enttäuscht
Schöne kleine Anlage, welche parkähnlich angelegt ist. Das Hotel, inklusive Zimmer waren stets sauber aber sehr klein. Die persönlichen Dinge konnten kaum verstaut werden.Der Balkon war sehr eng und nur mit einem Stuhl und einem Hocker bestückt. Es waren vorwiegend deutsche Familien verschiedenen Alters anwesend. Der Lärm von Schulkindern störte uns weniger, da wir selbst unseren Enkel mit hatten. Es wurden 5-Sterne Taschen verteilt, was nicht der Fall ist und an der Hoteltür waren auch 5 Sterne. Wir…