Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Familienurlaub mit individueller Betreuung
Das Hotel besteht aus verschiedenen Blöcken mit insgesamt ca. 300 Zimmern.Trotzdem wirkt es sehr übersichtlich und ist nicht weitläufig(kurze Wege zum Restaurant, Pool etc.)
Die Zimmer sind größenmäßig ausreichend, die Familienzimmer sehr gut aufgeteilt.Sie schließen direkt an das Elternzimmer an und sind genauso groß.
Die Zimmerreinigung erfolgte teilweise erst spät, aber meistens zufriedenstellend.
Wir hatten All inclusive, sodaß man keine Ausgaben für Snacks und Getränke hatte.Es war immer ausreichend und…
War im April für 10 Tage mit meiner Tochter im Orfeus Park.Kann das Hotel nur weiter emfehlen,sehr freundliches und zuvorkommemdes Personal und Animationsteam (auch kinder Animation).Alles Sauber und geflegt.
Das Essen ist Ausreichend und abwechslungsreich.
Es waren KEINE Osteuropäer im Hotel.Das für mich den Aufendhalt noch angenehmer machte.
Wir waren zum 5.Mal im Orfeus Park Hotel und wir werden wieder kommen,da wir rundum zufrieden sind.Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und immer um seine Gäste bemüht.Die Animateure sind gut,nett und vor Allem nicht aufdringlich.Der Strand ist zu Fuß in 5 Min. zu erreichen und ausreichend mit Liegen und Auflagen ausgestattet.Auch hier ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles in Allem ein vollkommen gelungener Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sonne und gute Laune
Ob Sommer oder Herbst, im Orfeus Park Hotel kann man zu jeder Zeit einen entspannten oder auch animierten Urlaub erleben. Danke an das stets gut gelaunte Animationsteam! Wir kommen gern wieder!
Das Essen war gut und immer reichlich vorhanden man konnte auch mal eine halbe Stunde später gehen und es gab immer noch genügend von allem .Das Zimmer ist für zwei Personen groß genug und es wurde auch gut gereinigt.
Der Pool war immer sauber es gab auch genügend Liegen und Auflagen .
Die Krönung ist das Animationsteam(Seko-Ossy-und Memory) was diese drei Jungs veranstalten ist schon klasse.
Das Hotel hat mehrere Gebäude in der Mitte ist ein Großer Pool.
Sauberkeit Super.
All Inklusive
Gäste Deutsch , Türkisch , Franzossen , Russen , Holländer
die Handys buchen sich automatisch in das jewallige Türkische Partner Netz ein , zum telefonieren sollte man sich aber eine Telefonkarte holen kommt billiger SMS dagegen sind günstig. Anfang Juli ist es schön heiß es lohnt sich :-) wir hatten immer Sonne das Wasser war schön warm. Preislich sehr günstig
Großes Hotel mit mehreren Häusern in sehr gepflegter Anlage, in der sehr auf Sauberkeit geachtet wurde.
Macht nichts kaputt, ihr findet es auf der Abschlußrechnung wieder, einen mitgereistem Paar war der Toilettendeckel zerbrochen, kostete bei der Abreise 20 Euro.
Der Hotelkomplex (um die 250 Gäste) umfasst 6 Wohngebäude (alle 3stöckig mit Lift), ein Rezeptionsgebäude und ein Restaurant. In den Kellergeschossen sind ein super toller Massagebereich (echt empfehlenswert), Friseur, ein Geschäft mit allem nötigen Kleinkram und einigen Souvenieren, Hausdiskothek, Fitnessbereich mit 6 verschiedenen Geräten, 2 x Billiard, 2 x Tischtennis und sogar eine Arztpraxis untergebracht. Im Eingangsbereich des Hotelgrundstückes gibt es noch einen "Klamottenladen mit Internetanbietung", ein…
Toller Urlaub.Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Wir htten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub.Eine schöne und nicht so große Anlage.Das personal war immer bestrebt,die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Wir kommen auf jeden Fall im kommenden Jahr wieder.
Die Hotelanlage ist nicht zu groß und nicht zu klein, genau richtig kann man sagen. Es gibt 6 Häuserblocks, und in jedem dieser Blocks sind ca. 50 Zimmer würde ich mal schätzen. Die Zimmer im Dachgeschoss sind sehr klein, aber sehr gemütlich gerade richtig für kleine Leute ansonsten eher unpraktisch. die Zimmer im 2. u. 3. Stock sind ausreichend groß. Also die Zimmer von der größe her wirklich ok, auch die Einrichtung ist freundlich gehalten. Im Hotel sind überwiegend Deutsche, einige Russen, wenige Franzosen und…