Wir waren das erste mal in diesem Hotel und können uns nicht beklagen, nach ersten Anfangsschwierigkeiten zwecks Zimmer und der Lautstärke (Discothek und Jugendlichen im Nachbarzimmer) bekamen wir am nächsten Tag sofort ein neues Zimmer gestellt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, es war für jeden was dabei auch für meinen sehr wählerischen 2 jährigen Sohn. Das Hotel selber ist eine in sich abgeschlossene Anlage was mir persönlich sehr gefiel, so das ich mein Kind auch mal laufen lassen konnte.…
Nachdem wir aus dem Bus ausgestiegen sind, gingen wir an die Rezeption.
Dort haben wir eingecheckt und mussten warten bis wir auf das Zimmer gebracht werden. Währenddessen hat der Typ an der Rezeption, der meistens jeden Abend da war, einen schlechten Eindruck hinterlassen. Er empfahl meinem Freund eine Disko in Side, wo er unbedingt hin sollte und meinte im vollem Ernst, er soll aber alleine gehen, da es da richtig heiße Russinnen vom Feinsten gibt. Ich fand das mir gegenüber gar nicht nett. Nach Spaß hörte sich…
Die Zimmer und die Anlage sind gut. Allerdings haben die Zimmer reichlich Ansätze mit Schimmelbefall ( Bad und Fenster zum Balkon ) . Die Sauberkeit der Zimmer war ok. Die Sauberkeit und der allgemeine Zustand im Bereich der Sauna und des Hamans waren eine Katastrophe ! Der Handtuchservice und die Art wie man dort behandelt wurde solange man keine Massage gebucht hat eine Frechheit ! Man sollte das Haus nicht zum Saisonausklang buchen da die Organisation und die Qualität der Speisen stark zu wünschen lässt !…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
War ok,aber einmal reicht.
hotelkomplex bestehend aus aus sechs häusern die park ähnlich verbunden sind.ca.270 zimmer auf jewals 4 etagen .all inklusive wird im hotel sowie am strand geboten.die hotelgäste waren hautsächlich deutsche urlauber im alter von 0-80.
in colakli ist es eher ruhig bis auf den kleinen bazar und eine disko ist nicht viel los.aber mit dem dolmbus ist es bis kumköy und side nicht weit.wir hatten bis auf die letzten zwei tagen noch sehr warmes wetter .
Das Hotel war wie auch letztes Jahr sehr guuut :) Immer was zum lachen gehabt es gab Wasserball,Darten,Volleyball,Türkisch Kurs,Poolspiele ,Wassergymnastik und vieles mehr :) Für die Kinder gab es auch immer was zu tun zb, Reiten,Kinderdisco,Malen und Turniere .
Der Strand war nicht weit vom Hotel entfernt ca. 8 minuten.Da gab es auch Essen und Spiele.
Das Essen und Trinken War okay und der Service war auch nett .
Drei mal die Woche gab es eine Disco im Hotel mit Dj Türken (emrah)
Die Animation war…
Das Hotel befindet sich zwar an einer Straße, aber man bekommt von den Autos nicht viel mit. Bis zum Strand läuft man ca 10 Minuten.
Im Hotel befinden sich hauptsächlich Deutsche, aber auch Russen und Niederländer, Schweizer und Franzosen.
Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, ob auf den Zimmern oder im Restaurant oder auf den Toiletten am Strand.
Der allgemein Zustand von dem Hotel ist sehr gut .Wir hatten ein Dachzimmer mit Blick auf die Anlage .
Es ist alles Überschaubar und einfach zu finden .Das man zur Begrüßung eine Strandtasche und Geldbörse bekamm fande ich sehr aufmerksam.Wir waren sehr zufrieden mit dieser Anlage nicht zu groß und einen wunderschönen Garten mit Palmen .
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Service
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren wirklich von diesem Hotel sehr positiv überrascht. Sehr freundliche Begrüßung vom Portier. Wir bekamen jeder eine Badetasche, einen Geldbeutel und einen Massagegutschein. Auch der Zimmerboy war sehr nett und klärte uns über die örtlichen Gegebenheiten auf. Alle Kellner, Animateure und sonst. Angestellten waren sehr freundlich. Insbesondere auf die Kinder ging man stets supernett ein.Die Größe des Hotels ist völlig ausreichend. Die Zimmer sind in einem guten Zustand,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub
Wir werden wahrscheinlich gleich nächstes Jahr wieder in dieses Hotel kommen. Zum Strand kann man auch laufen, es ist nicht weit. Man kann aber auch fahren. Das Familienzimmer (2 Räume) ist groß, das Bad für vier Personen etwas klein. Die Qualität und Vielfalt des Essens ist echt super. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man etwas möchte.
Dieses Hotel ist sauber und eher einfach. Die Vielfalt der Speisen ist beschränkt. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt ausgebucht und das Personal überfordert. Wer einen Urlaub für einen kleinen Preis möchte und niedrige bzw. keine Ansprüche hat ist in diesem Hotel richtig.