Michael & petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach der Hammer 1a
wir wahren das erste mal da is echt der hammer echt schön. das kann man nicht beschreiben man muß da hin und selber urteilen. es macht echt spass. ob es die animation oder die freizeit is einfach schön. der service is 1a. hab keine worte weiß nicht was ich da noch schreiben kann
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wiederholungsbedarf
Für All inklusive empfehlungswert,das Strand Restaurante ist sogar noch geschmacklich besser als das gute Essen im Hotel.Schöner Sand Strand,Schatten und Sonnenplätze sind immer ausreichend zu finden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Preis-Leistung für 4 Sterne absolut ok
Es handelt sich hierbei um eine kleinere Hotelanlage mit 6 Häusern rund um die Poolanlage mit allinclusive Service, Auflagen, Liegestuhl und täglich Badetücher ebenfalls incl. Die meisten Gäste waren wie wir Familien mit Kleinkindern, oder eher älteren Semesters mit größtenteils Verständnis für das Temperament von Kleinkindern. Es waren zu 95 % deutsche Gäste, einmal habe ich holländisch gehört. Dafür das es Nachsaison war und in 2 Wochen ja Saisonende ist war niemand anzumerken, dass eine lange Saison hinter ihm…
Evgeny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Alles super, für 100%
hotel war super immer sauber!ferschidene essen schmekt gut und war immer frisch! handy fast alle netze erreichbar!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Das ist ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist echt sehr empfehlenswert, es ist sehr sauber in allen bereichen. Das Hotel ist sehr gut auf Kinder und deren kleinen Malörchen die mal im essensaal passieren können eingestellt! Es ist immer gleich personal da was die heruntergefallenen Pommes oder ähnliches sofort beseitigen um die Sauberkeit wieder her zu stellen. Die Kellner sind alle sehr freundlich und auch aufmerksam gegenüber den Leuten! Das einzige was ich nicht so gut fand waren die viel zu kleinen Bäder und die Badewannen waren für ältere…
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir kommen wieder
Uns hat es sehr gut gefallen und das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war gut und wir haben immer etwas gefunden, was schmeckte. Toll fanden wir auch die Strandbar, da man mittags schön dort essen konnte. Es gab sehr viele Familien mit Kindern, die sich immer alle am Pool getroffen haben und nach 2 Tagen alle kannten und schön miteinander spielten, sodass auch wir, als Eltern, Urlaub hatten.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super schönes Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel befindet sich auf einer sehr schönen Anlage. Der feine Sandstrand ist nur 5 min. zu Fuß entfernt, top! Das Essen, Trinken, Animation und Personal einfach Klasse. Wer sich also erholen will? Super liebes Orfeus-Team uns hat es sehr gut gefallen, macht weiter so.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein wirklich toller Urlaub
Unser erster gemeinsamer Urlaub war der volle Erfolg. Wir können das Orfeus Park Hotel weiterempfehlen: Von der Betreuung im Bereich Sport und Freizeit, (hierbei super liebe Grüße an Memoli), über den Pool bishin zum Essen. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5min Laufzeit, also gleich eine Aufwärmübung für die heißen Volleyballmatches am Strand. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!!! Laura & Patrick
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zufriedenheit
Wir waren schon 7 mal im Hotel und es jedes mal besser geworden. Vorallem wenn man Stammkunde ist, bekommt man das positiv zu spüren. Wir werden auch immer wieder kommen, solange das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne und erholsame Woche, wir kommen wieder.
Das Hotel besteht aus sechs Gebäuden mit 4 Etagen wobei die vierte Dachgeschoßzimmer sind. Mitten in der schönen und sauberen Anlage ist der große (kalte) Pool, liegen an diesem sind immer frei und Auflagen auch immer verfügbar. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten AI und da gab es nichts zu meckern, Essen gab es in großer Auswahl und hat auch gut geschmeckt. Die Gäste waren min. zu 80% deutsch, viele Stammgäste und das von 2 - 70 Jahren.