Für meine Verhältnisse ist es die ideale Größe, man kann sich kennenlernen und alles wirkt sehr familiär.
Das Alter der Anlage lässt sich durch die Optik nicht erahnen.Die Häuser sind alle sehr mediterran gehalten, so ist das Urlaubsfeeling sicher. Durch die regelmäßigen Reinigungszüge ist alles sehr hygienisch und ansprechend.
Auch die Auswahl des Buffets war ausreichend, hat immer gut geschmeckt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Viele deutsche Touristen, doch sonst sehr durchwachsen. Die Betreuung der…
Es war ein gelungener Urlaub. Eine saubere Hotelanlage, freundliches Personal, täglich gereinigte Zimmer und ein täglich gereinigter Pool rundeten das ganze ab.
Der Strand ist zu Fuß in ca. 5 Min. zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe, aber auch Fahrten bis nach Kumköy oder Side sind mit dem Dolmusch möglich.
Ein flippiges Animationsteam, sorgt für viel Sport, Spiel und Spaß.
Für Unterhaltung bei groß und klein ist gesorgt.
Hier einen Gruß an Musti und Seko. Weiter so!
Wir sind bereits viermal im Orfeus Park gewesen.Das Personal ist immer freundlich,das Essen immer gut,die Zimmer sind immer sauber und gut eingerichtet.Das Personal an der Rezeption ist immer sehr freundlich
und hilfsbereit.Die Außenanlagen sind sehr gut in schuss.Außerdem ist das Animationsteam immer gut drauf und zu jedem Spaß bereit.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Toller Urlaub
Der Urlaub war sehr toll! Die Animation ist freundlich und die Shows am Abend waren abwechslungsreich und lustig. Aber man könnte auch etwas verbesseren z.B. das es am Tag öfters Eis gibt und dass die Rutschen länger an sind! Ich würde nocheinmal hinfahren.
Wir hatten das Glück ein Zimmer zu bekommen das eigl. für 3 Personen gedacht war, darum bewerten wir die Zimmergröße mit sehr gut. Doch auch die anderen Zimmer hatten eine gute Größe und hätten auch vollkommen gereicht. Das Badezimmer ist allerdings sehr klein. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet.
Der Strand war sehr sauber und schön. Mitgenommene Gläser etc. aus der Strandbar, wurden regelmäßig eingesammelt. Die Strandbar war sehr sauber und der Service super.
Insgesamt können wir das Hotel…
Wir waren zusammen mit zwei Freunden im Hotel gewesen und haben ein Appartment bekommen, mit zwischen Tür. dieses war sehr groß und sehr sauber! Das Essen war auch sehr gut nicht zu ölig oder essrig! einfach perfekt! Am dritten Tag sind wir zum Bazzar um die Ecke gegangen und haben, nicht wie sonst über den Reiseveranstalter, eine Reise nach Antalya gebucht. Die Reise war super schön! Die Reisebegleiter waren super, sie haben alle in Deutschland gearbeitet und der Besitzer dieser Ausflugsreise war aus Bayern, wir…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service. Preis- Leistungsverhältnis top. Einziges Manko sind die Felsplatten am Strandabschnitt des Hotels ( etwas weiter links ist der Strand dann gut ). Alles in allem eine Reise wert :o)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Super,Essen Okey,Animation Weltklasse,2010Ja
Wir kommen 2010 wieder,es ist das dritte mal,das Hotel hat in Punkto Familienurlaub alles was man sich wünscht.Das ganze Team und vor allem das Animationsteam ist nicht zu toppen,auch Zimmer und Essen super,wir sagen nur probiert es aus Leute und Ihr werden sehen.............
Das Hotel würde ich Familie mit kleineren Kindern oder Oma und Opa empfehlen, ansonsten niemanden....Die 2 Wochen waren zwar sehr schön zur Erholung aber Freizeitaktivitäten war etwas gering gehalten..Vormittags war Wassergymnastik (wo aber in den 2 Wochen immer das gleiche gemacht wurde), Darkt war ganz ok für den der es kann :-); Wasserball wurde Nachmittags gemacht,war auch super ( blaue Flecken gibt es in jedem Sport) :-)
Das essen war gut aber es gab fast jeden Tag das selbe....
Zur Empfehlung,falls ihr…