Anika & Justin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Urlaub
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank für die tolle Kinderbetreuung, leider gibt es für Babsi nur wenig zur Verfügung stehende Mittel, das ist eher schade, wenn man bedenkt dass die Kids die Gäste von Morgen sind. Trotzdem macht Babsi ihren Job super, dickes Lob!!! Leider gibt es noch ein Manko, die Kinderdisco ist erst um 21.00 Uhr, das finde ich ein bißchen spät. Das Animationsprogramm war super, wir haben viel gelacht. Danke an Momo, Seco, Effi. Besonderer Dank an Babsi und Musti.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein klasse familieres nicht zu großes Hotel
Nörgler finden immer was........Wir waren super zufrieden mit dem Hotel dem Zimmer und dem Personal. Essen war voll ausreichend und sehr lecker....Hatten bomben wetter anfang Mai..sonne sonne sonne sehr warm. und der weg zum strand ist gar nicht weit höchstens 5 minuten und ein bisschen laufen tut immer gut...also alles bestens im Orfeus Park Hotel...Einen ganz lieben Gruß und Dank an das Animationsteam ihr ward super..Seko, Babsi und DJ Momo (Mehmet)hoffe meine deutsche musik(Michael Wendler) spielt jetzt am Pool(…
Nicole & Kai(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
1 A Hotel+Animation. nicht 100% All Inkl.
Super Hotelanlage und Animationsprogramm. Schöner Strandabschnitt. Während festgesetzten Essenszeiten kein weiteres Snack- oder Obstangebot, was eh schon wenig war. Ab 24 Uhr Getränke alle bezahlen! Sonstiges Essen klasse und reichlich.
Jonas(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Das Preis-/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage allgemein war sehr schön. Das Personal und die Gastronomie mittelmässig.
Urs(14-18)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Orfeus Park Hotel? Nein
Die Hotelanlage ist eigentlich klein, aber sehr schön, so gepflegter Garten und so. Wenn man ins Hotel geht um am Tag irgendwelche ausflüge zu zu machen dann eignet sich dieses Hotel eigentlich gut. aber wenn man Bade urlaub machen will und auch mal n Tag im hotel sein möchte ist dies der absolute HORROR türkei ja orfeus horror Hotel Nein
Lidija(41-45)Deutschland
Immer wieder
Wurden sehr herzlich in diesem Hotel aufgenommen, was nicht üblich ist wenn man einen Einheimischen als Partner hat. Freundliches Personal ,waren sehr zufrieden, machen wieder im September dort Urlaub, vor allem sehr viel Deutsche Urlauber. Transfer zum Strand mit dem Traktor ,super. Wellness ,Massage usw. ist zu empfehlen die machen es echt gut und es sprechen viele sehr gut deustch.
Nadir(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Animationsteam super!
Die Zimmer waren gut, tägliche Reinigung, immer sauber
Charly(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Hotel bei dem an allem gespart wird
Ein Hotel ca. 300 Zimmerl das in 6 Gebäude eingeteilt ist. Das Hotel ist 4, 5 Jahre und zimlich runter gewirtschaftet. Die Toilettenräume sind nicht sehr sauber und Sachen, die im April schon kaputt waren wurden wärend der Saison nicht erneuert! Anfang September war das Hotel voll, fast nur Deutschen Gästen. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter. Im April war es ein schönes Hotel, da hier nicht viele Gäste waren. Oder mehr Personal um ein volles Hotel abzudeken. Das einzige gute war das Animationsteam. LIebe…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wieder sehr zufrieden!
Wir haben nun zum 2. Mal diese Anlage gewählt, weil die 6 einzelnen Bettenhäuser mit jeweils nicht mehr als 50 Zimmern, die sich um einen schönen Pool gruppieren, einen Eindruck der Überschaubarkeit vermitteln. Auch das Zentral gelegene Restaurant ist für jeden gast über kurze Wege zu erreichen. Angenehm ist auch für All-In-Gäste die Mittagsverpflegung im hoteleigenen Strandrestaurant, so daß der Weg zum Hotel überflüssig wird.
Kirsten & Tobias(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel immer wieder gerne ! Es ist einfach für jeden was für jeden wird etwas gebotrn ob jung oder alt egal. Das team des Hotels ist sehr sehr freundlich man fühlt sich echt sehr gur aufgenommen . Wir werden aufjedenfall das hotel wieder buchen und man kann es einfach nur jedem empehlen!!! EInfach super!