Im großen und ganzen war dieses Hotel für eine Woche ganz Ok. Allerdings waren doch drei Punkte zu bemängeln:
1. Das Essen bestand hauptsächlich aus Salat und es gab keine Abwechslung, das Frühstück erwähnen wir erst gar nicht..
2. Die Kellner waren im allgemeinen sehr unseriös, besonders Frauen gegenüber.
3. Das Leitungswasser war braun! Man wußte nicht ob die Bräune von der Sonne oder vom Duschen war..igitt!
Ansonsten eine nette Anlage mit Hauseigenen Strandabschnitt und allen inclusivleistungen auch an der…
Soweit war alles Ok.Das einzige was mir nicht gefiehl war die aufgeklappte Couch die als Zustellbett diente(da wir zu dritt ein Zimmer hatten). Ich wüsste nicht worüber ich noch negativ berichten sollte. Es ist kein luxus Hotel und keine Absteige doch 4 Sterne sind Ok. Die Animateure(Musti Japon Seko Momo)sind super Cool:))
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub
Da wir beim letzten Urlaub in der Türkei eher schlechte Erfahrungen gemacht haben, haben wir diesmal ein besseres Hotel mit mehr Sternen und besseren Bewertungen genommen. Und es machte sich beszahlt. Es ist wirklich seine 5 Sterne der Landeskategorie wert. Der Zustand des Hotel ist wirklich gut, naja es gibt hier und da ein paar Macken, aber wo ist das nicht so? Wenn man natürlich drauf achtet gibt es überall (auch in anderen Hotels) viel zu nörgeln. Da wir aber sehr unproblematisch sind, hatten wir einen sehr…
Das Hotel glänzt mit einem freundlichen Service und Leckeren Speisen. Stündlich kann man sich von einem Traktor zum Strand bringen und auch wieder abholen lassen. Auch zu Mittagessen kann man am Strand. Für den gezahlten Preis (560/10 Tage) auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Super Hotel zum Weiterempfehlen!
Also ich war mit meiner Freundin für 2 Wochen in diesem Hotel, und es war Spitze! Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit! Der Strand + die Strandbar waren total super! Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel sind gut, die Geschäfte sind auch nicht weit weg.
Also ich werde nächstes Jahr wieder fliegen. Es war der schönste Urlaub den ich bis jetzt gehabt habe!
Macht weiter so!
Eine so schöne Hotelanlage haben wir zuvor noch nie gesehen. Zimmer, Restaurant, Pool usw. waren sehr sauber.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für so einen günstigen Preis, so ein tolles Hotel. Wirklich klasse. Wir finden, die beste Reisezeit um in die Türkei zu fliegen ist der Sommer. Mal andere Temperaturen als hier in Deutschland auf der Haut zu spüren ist doch herrlich.
Wie vom Anbieter beschrieben, eine sehr schöne kleine Hotelanlage mit gepflegten Grünanlagen, ideal für Familien mit Kindern, auch größere, (Disco jeden zweiten Abend und jede Menge Animation! Die Anlage grenzt an eine befahrene Straße, empfehlenswert Zimmer mit Poolblick.
Telefonieren am besten in der Telefonzelle. Mit dem Handy ist es auch nicht zu teuer, wenn man es kurz macht.
Sauber, durch die "Größe" des Hotels keine langen Wege
Wem es nicht stört, ein paar "Abstriche" (Essensauswahl, nicht direkte Strandlage..) in Kauf zu nehmen dem sei dieses Hotel empfohlen. Abraten würde ich von den "Massage-Angeboten". Wird in Hotel Side Dream von fachkundigerem Personal (Physiotherapeuten) angeboten.
Das Essen ist mehr schlecht als Recht - jeden Tag fast das gleiche... Pommes Freunde kommen hier voll auf ihren Geschmack, den die gibt es Morgens- Mittags- Abends... Wenn es Fisch gab, gab es kein Fleisch. Der Fisch war alles andere als gut und somit waren die Fisch Tage sehr hungrige Tage. Erfahrungsgemäß gibt es in anderen Hotels in der Türkei, eine größere Auswahl. Sorry, aber das Essen ist unten Durchgefallen. Das Personal ist sehr freundlich und kann sehr gut deutsch und wenn es nicht deutsch kann, dann ganz…