Das Hotel ist einfach Spitze wir waren vom 31.7 bis 6.8 2019 dort und ich kan die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen Animationen waren super besonders die Kellner waren sehr fleißig und freundlich auf Sauberkeit würde sehr geachtet wir kommen gerne wieder mit frdl.grüßen Familie Kiefer
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Personal und sehr netter Gästebetreuer
Ein sehr schönes zentral gelegenes hotel. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Bin das 7. Mal in Folge in diesem Hotel und werde auch weiterhin hier meinen Urlaub verbringen und genießen.
Dieses Hotel ist nicht vier Sterne wert, ein in die Jahre gekommenes Hotel. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit sind in diesem Hotel Fremdwörter. Frage mich warum dieses Hotel überhaupt noch Angeboten wird. Vor sechs Jahren sah es noch anders aus alles Top. Es wird wohl mehr auf russische Gäste wert gelegt als auf deutsche Gäste . Bei der Abreise an der Rezeption alle Mängel nochmal erwähnt , Reaktion hatten Probleme ,keine Entschuldigung keine Gute Heimreise, nur der Satz bitte keine Bewertung abgeben. Familien…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Waren das erste Mal in dem Hotel und sind sehr begeistert. Das Essen war superlecker und vielfältig, der Pool total sauber, die Familienzimmer recht groß und sauber. Es wurde täglich gereinigt. Der Shuttle Service zum Strand läuft perfekt. Die Mitarbeiter sind total freundlich und super kinderlieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Die Mitarbeiter im Restaurant sind spitze. Danke, für den tollen Urlaub.
Preis Leistung stimmt. Gutes Essen mit großer Auswahl und recht abwechslungsreich. Abzug gibt es lediglich bei der Sauberkeit. Schade ansonsten tolles Hotel für Familien. Restarant super sauber mit fast übereifriger Belegschaft
Wer günstig einen schönen Urlaub machen möchte und nicht unbedingt auf Sauberkeit achtet, der ist gut aufgehoben. Wenn ein wenig mehr Wert darauf gelegt würde, dann wäre es perfekt gewesen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütliche Hotelanlage mit Verbesserungspotential!
Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht, da wir auf einem anderen Bewertungsportal, dieses Hotel mit 80 % Weiterempfehlung gefunden hatten und froh waren Last-Minute noch etwas buchbares gefunden zu haben. Am Abend stellte ich dann mit Erschrecken fest, dass dieses Hotel bei Holidaycheck so schlecht bewertet ist. Mit sehr geringen Erwartungen und auch mit etwas Angst, was uns in diesem Hotel erwartet, sind wir dann hierher geflogen.
Als wir angekommen waren, wurden wir an der Rezeption sehr freundlich in Empfang…
Grundsätzlich war es wohl mal eine schöne Anlage. Der Aufzug war total schmutzig und stank. Die Zimmer sind von der Größe ok, jedoch auch bei uns bei Anreise der Boden schmutzig. Das Badezimmer sollte unbedingt renoviert werden. Schrank muffig und nicht sauber.
Preis/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Wir waren zum zweiten mal dort und wurden nicht enttäuscht. Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder buchen .Das Personal ist stets freundlich und bemüht (wie es in den Wald reinschallt, so schallt es heraus!!! … sprich..wer schon mit einem unfreundlichen Gesicht ankommt und nur meckert, muss sich nicht wundern...), die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt.
Auch dieses mal waren viele Russen dort, aber das wussten wir vorher, man muss…