Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nicht das letzte mal im Orfeus :-)
Grösse des Hotels sehr angenehm, sehr familiaer,
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Sauberkeit überall sehr gut
WLAN leider nur am Pool und in der Lobby, da aber sehr guter Empfang
Gaestestrucktur überwiegend deutsch im Alter zwischen 25 und 40.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erster Aufenthalt und empfehlenswert
Das Hotel ist im landestypischem Stil eingerichtet. Es befindet sich direkt an einer Hautstraße. Haltestelle Dolmusch direkt am Hotel. Zum Strand ca. 5 Gehminuten oder Shuttle ab Hotel. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten ca. 15-20 min zu Fuß entfernt. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Zustand. Man trifft eine große Anzahl von Stammgästen. Anfragen oder Hinweise werden unkompliziert und schnell gelöst. Das Personal spricht gut deutsch. Der Empfang war herzlich und angenehm. Für uns als AI Bucher…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Wir fahren gerne wieder dort hin.
Das Hotel ist nicht das neueste, aber alles sauber. Das Personal sehr freundlich.
Das Essen ist vielfältig und gut.
Super Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist bereits etwas älter u. somit nicht mehr auf dem neuesten Stand! Die Zimmergröße (Familienzimmer) war ok, aber die Ausstattung war schon etwas in die Jahre gekommen. Die Gästestruktur: 70% Deutsche, 30% Russen
W-Lan gibt es kostenlos, aber nur in der Hotellobby. Unser Urlaub war zu teuer für das, was uns geboten wurde!
İch bin das erste Mal mit meiner kleinen Tochter in der Türkei ım Urlaub gewaesen. Es ist einfach super hier!!! Der Empfang war ganz klasse .Das Personal ıst sehr freundlich, hılfsbereıt , sprechen auch über wiegend deutsch. Wır können das Hotel nur weıterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach ein super Urlaub in diesen Hotel!
Wir würden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen, weil einfach alles super war! Sauber, lecker, freundlich!! TOP!
Wir waren dieses Jahr 14 Tage zu dritt in diesen Hotel (36,25,7), für uns war es ein super Urlaub und wir würden nächstes Jahr auch gerne wieder hier her kommen!
Ich kann die negativen Verwertungen hier nicht verstehen und sage dazu nur, das man sich selbst davon überzeugen soll! Der Preis war super, einfach alles perfekt!! Macht weiter so :-)
Zum 14. Mal in die Türkei gereist und dass schlechteste Hotel in der Region erwischt :-(
Anreisetag 19:40, Zettel in die Hand gedrückt bekommen mit den Essenszeiten, Page brache einen auf´s Zimmer, mit dem Vermerk, man sollte lieber nicht den Fahrstuhl benutzen, da dieser mehrfach am Tag stecken bleibt - was dann auch eine Std. später prompt der Fall war, somit bin ich 14 Tage lang in den 4. Stock zu fuß gegangen.
Zimmergröße ok, da man dort ja nur schlafen will, TV seitlich zum Bett. Sauberkeit wird sehr klein…
Super schönes familiäres Hotel. Nicht zu groß, genau richtig! Super Animationsteam mit vielen lustiges Shows wo die Gäste sehr oft mit eingebunden werden und auch belohnt werden wenn sie mitgemacht haben (z.B.: Animations CD, Hotel t -Shirt, ....).
Der Zustand des Hotels ist auf dem neusten Stand. Und die Mahlzeiten sind der vielfältig.
Zu 90% waren deutsche Gäste in dem Hotel.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und waren sehr traurig als wir abgereist sind.
Das war unser 1. Türkei Urlaub und wir…
Sehr nettes und hılfsbereıts Personal. Sehr gute Moeglıchkeıt zum eınkaufen. Wenn man hılfe benoetıgt wırd eınem gerne beı jedem anlıegen schnell und freundlıch geholfen. Alles ıst ımmer sauber und gepflegt, der Gast steht hıer ım Mıttelpunktç
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hatte mal 5 Sterne - vollkommen berechtigt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das Hotel bietet sogar für den Weg zum Strand einen Shuttle Bus an.
Das Essen am Strand war besser als im Restaurant. Im Restaurant viel Auswahl, aber kaum Variationen innerhalb einer Woche.
Personal teilweise freundlich und anständige Bedienung beim Essen erfolgte erst nach Trinkgeld was uns sehr gewundert hatte. Personal nicht sehr hilfsbereit. Zum Beispiel hat ein Gast Cola auf den Boden verschüttet, 3 mal wurde das Personal angesprochen,jedoch gingen diese dem Gast…