Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Zirkus als Hotel getarnt
Nicht geeignet für Ruhe - und Erholungssuchende. Sehr laute Musik durchdringt die Zimmer bis Mitternacht oder auch länger. Hellhörige Zimmer bringen zusätzlich Unruhe durch angetrunkene Gäste. Strand / Meer ist felsig/steinig, Badeschuhe von Vorteil.
Goldmann
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel , Leider Abends/Nachts zu Laute Musik
Ein sehr schönes Hotel mit Freundlichem Personal gepflegtem Pool(bereich) und ein schönen Sandstrand. Das Essen/Trinken im Restaurant und an der Snackbar am Strand war Perfekt. Kleinen Makel im Badezimmer : Veraltete ,verrostete Utensilien wie Klobürste +Halter wie auch der Abfalleimer. "EIN ABSOLUTES NO GO" Die Musik ab 20 Uhr war so Laut ,das man Ohrenstöpsel braucht . Die Musik war so Laut das man sich nur anschreien musste um einen zu verstehen, da war die Gemütlichkeit am Poolbereich /Sitzbereich vorbei dies…
Harald und Steffi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aussen hui innen pfui
Das äußere Erscheinungsbild des Hotels machte einen guten Eindruck da das Preisleistungsverhältnis passte und die Lage war gut.
Asiye-Eslem
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Zimmereng und Essen schlecht, aber Oscar vom Animationsteam war großartig
Die Zimmer werden nicht richtig geputzt, die putz frauen musste man ständig Anweisungen geben damit sie was richtig hinbekommen. Die getränke haben fürchterlich geschmeckt und waren nur ein haufen voller zucker, meistens wollte man nur einen Mitarbeiter von team gastro ansprechen und wurde angemotzt
Mascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Masseur (Mesut) war aufdringlich.
+ Insgesamt ist das Hotel ganz schön. Der Pool ist groß und sauber, die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt, das Essen ist meist sehr vielseitig und lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit im Restaurant und an der Bar. - Ein Masseur (Mesut) wollte mich zu einer Massage überreden und hat mich ungefragt im Stehen, alleine im Massageraum angefangen zu massieren. Ich habe alles angelehnt und fühlte mich bedrängt. Später wollte er noch meine Nummer haben. Das war sehr unangenehm. Der Internetempfang…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub in der Türkei
Sehr nettes Personal. Essen war immer ausreichenden Vorhanden und hat sehr gut geschmeckt. Zimmer wurden täglich gereinigt Bilder stimmten mit den Zimmern überein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Personal und sauber und gemütlich
Das Zimmer war komplett sauber und das Bett Recht gemütlich, der Balkon ist sehr klein und war bei uns im Innenraum, die Klimaanlage ist sehr gut und individuell einstellbar
Jüci(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Glücklich und zufrieden Urlaub machen
Die schlechten Bewertungen des Hotels stimmen nicht mit der Realität überein. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Frisch gegrilltes, frische Omelettes nach Wahl, jede Menge Obst, Gemüse, Salate Fleischsorten, Nachtische etc... Pool wird täglich gereinigt, Zimmer ebenfalls. Defekt an der Klima wurde sofort reguliert. Getränke stehen immer zur Verfügung. Jeden Tag frische Handtücher für Pool oder Meer. Dienstleistungen wie Friseur, Massage etc. Direkt im Hotel und sehr zu empfehlen.
Karima(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholer
Eine deutliche Verbesserung zu letztem Jahr. Nettes Personal. Geräumige Familienzimmer. Essensauswahl sollte verbessert werden
Aliyah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle das Hotel weiter.
Mitarbeiter waren höflich. Zimmer war sehr schön und sauber. Animation und der Manager Ersin haben sich auch sehr viel Mühe gegeben.