Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

San11(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
1 Woche
DZ mit Balkon zum Hotel inneren maximal schlecht. Die grösse vom Balkon reicht für ein Stuhl u mehr als unangenehme Luft. Wäsche zu trocken ist fast unmöglich. Das Fitnessstudio ist veraltet und von Mücken überfallen. Der Indoorpool war ohne Wasser. Plastikbecher einmal Becher am Pool und am Strand. Der Strand Abschnitt könnte öfters mal gereinigt werden. Der Schuttle zum Strand fährt vom Nachbarhotel. Strandbar ist angenehm inkl Mittagessen. Das Essen war war insgesamt ok, allerdings nicht wirklich was…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der Rezeptionist hat uns sehr verärgert.
Laut Buchung sollte unser Zimmer einen Balkon haben.dies war nicht so. Dann sollte wir für ein anderes Zimmer mit Balkon 450,00€ zusätzlich bezahlen. Wir Haben uns dann auf 250,00€ geeinigt. Das fanden wir schon frech. Wir durften das ich mit Karte zahlen sondern er hat es in Bar verlangt. Da mußte ich extra zu einem Bankautomat und Geld holen.Es gab auch keine Quittung darüber. Das hat uns mächtig geärgert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Betten unbequem, aber tolles Animateur-Team
Bitte keine Eiswürfel in den Getränken zu sich nehmen aber das sollten jeder selber wissen
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne nochmal wieder!!
Die Unterbringung im Orfeus Queen war einwandfrei. Die Zimmer wie im Internet beschrieben und sogar eine kleine Teeküche war im Zimmer ( Tee und Wasserkocher). Das Wlan im Hotel war auch auf dem Zimmer kostenlos - sofern man Empfang hatte. Die Reinigung der Zimmer erfolgte Täglich, auch wenn man das nicht stören Zeichen angemacht hat. Das Essen war lecker und gut, es wurde jeden Tag gegrillt und immer was anderes - auch an der Beachbar - habe ich noch nicht so viel Auswahl an Essen erlebt in einem 4 Sterne Hotel.…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zu wenig von dem, was angeboten wurde
In diesem Hotel funktionierte gar nichts mehr. Keine Sauna,Schwimmbad, Hamam waren leer oder geschlossen.. Das Fittnisstudio wurde nur per Anfrage aufgeschlossen. Zu wenig Liegen am Strand da Park Hotel diese auch nutzt. Es mangelte Morgens an Tassen. Kein Hotelführer vor Ort. Nie wieder dieses Hotel.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top
Alles OK ich weiß nicht was die Leute von einem 4 Sterne Hotel verlangen Zimmer wurde täglich gereinigt,und das Essen war auch gut . Kein Vergleich zum orfeus Park da ist alles sehr runtergekommen.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wirkte auf uns wie ein billighotel. Ungepflegt
Ziemlich ungepflegt ,kaputte ungebügelte tischdecken(läufer),wlan ständig ausser funktion.alles unpersönlich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, was auch andere Gäste Bestätigt haben
Wir waren Gäste im Orfeus Park Hotel. Und durften das Orfeus Queen Hotel mit benutzen, wir waren auch dort zum Essen, und haben uns ein Standard Doppelzimmer zeigen lassen, Wir waren sehr Verwundert das dieses Hotel so schlechte Bewertungen hatte. Das aus unserer Sicht nicht zutreffend ist.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Also alles im Allem absolut nicht empfehlenswert!!
Hotel ist eine absolute Ranzbude ! Keine Ahnung wie die an 4 Sterne kommen. Klimaanlage war von 10 Tagen, 7 Tage defekt ! Reklamation zwecklos !
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Schwesterhotel hat keine 4 Sterne verdient
Eigentlich auf den ersten Blick kein schlechten Eindruck gemacht . Aber wenn man in dem Hotel nicht immer ein Auge zudrücken kann, dann ist es Schlecht . Die Rezeption war ein Graus , wenn man fragen hatte oder die Karten mal wieder nicht gingen wurden ausreden oder die Schuld an den Gästen gesucht.