Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta Storch (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schlechtes Hotel
Sehr ungepflegtes Hotel .Das meiste Personal ist unfreundlich, bei der Anreise wurden wir schon sehr unfreundlich behandelt. Ich werde dieses Hotel nich wieder buchen und kann es deshalb auch nicht weiter empfehlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preisleistungsverhältnis gut.
Es gibt sicher viel besser Hotels in Side, aber man muss immer schauen was man ausgibt. Für einen Preis von 600 Euro die Woche ist das Preisleistungsverhältnis gut. Schönes kleines Hotel. Es gab sicher ein paar Sachen die nicht so schön waren im Hotel, aber das hat uns nicht weiter gestört. Die einen meckern, die anderen nicht.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu emfpehlen
Wir fahren seit 20 Jahren 2 x im Jahr in die Türkei, aber solch ein Hotwl haben wir noch nie gehabt. Absolutes Russen Hotel. Zum Frühstück kein Omelett aber kalte vorgebratene Spiegeleier. Am Strand ist das Essen komplett kalt noch nicht einmal Handwarm. Hygiene im Restaurant oder Bar eine Katastrophe. Getränke im Plastikbecher die noch nach Alkohl riechen. Jedes 2te Glas ist mit Lippenstift beschmiert. Teller Besteck immer schmuddelig. Tische kleben und werden nicht abgewischt. Nach 10 Tagen haben wir…
SErgei(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Alles gute Hotel und sier freundlisch personellen wir sind zwei Woche gute Urlaub machen.immer wieder wir kommen Orfeus
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zu empfehlen, komme definitiv wieder.
Im ganzen und grobein ein gutes hotel wo alles im gesamtpaket passt, kann es nur empfehlen, wir werden sicherlich nochmal wieder kommen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal . An der Rezeption wurde man immer freundlich begrüßt.Würde diese Hotel immer wieder wählen .
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich Empfehle es gerne weiter, waren sehr zufrieden
Wir waren 10 Tage im September Oktober in diesem Hotel, Preis Leistung hat gestimmt, Zimmer war immer sauber, und schön, Essen war sehr gut, und abwechslungsreich, es ist ein ruhiges Hotel, Personal war immer zuvorkommend und nett, gerne wieder!
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Muss nicht unbedingt nochmal sein
Ich habe dieses Hotel für 12 Nächte als Paar besucht. Das Gebäude ist an sich ganz schön aber renovierungsbedürftig. Gerade die Außentreppe mache für mich einen instabilen gefährlichen Eindruck, da einige Bretter sich lösen. Die Zimmer sind modern aber wirklich nicht sauber. Das Putzpersonal sollte dringend ausgetauscht oder geschult werden. In den ganzen 12 Tagen wurde nicht einmal unsere Bettwäsche gewechselt, Handtücher wurden trotz dessen, dass sie sichtbar dreckig waren einfach zusammen gefaltet und wieder…
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schöner Urlaub alleine.
Das Hotel an sich ist relativ ruhig gelegen man bekommt auch tagsüber am Strand und Pool auch noch eine liege im Schatten.
Angelina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Massagen
Wir waren Zufrieden mit dem Preis Leistungs Verhältnis...wunderbare Lage und ruhig...einpaar Sachen könnten verbessert werden...aber 10 von 10 Punkten an den Masseur Farid.....Danke bis nächstes Mal.