Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In jedem Fall empfehlenswert.
Das Hotel liegt ca. 3 km. entfernt von Treis-Karden. Wir haben mit einem Motorroller dieses Hotel als unseren Ausgangspunkt für eine Tour auf-und ab der Mosel gewählt. Ein bißchen Bootsfahrt, ein bißchen Site-seeing, ein bißchen Kultur. Kaffee und Snacks unterwegs, Essen und das (wohlverdiente Bier am abend) im Hotel. Die Speisekarte hat für jeden etwas, die Essensqualität war außerdordentlich gut, der Service war sehr freundlich, manchmal muß man auf sich aufmerksam machen, weil man nicht zum konsumieren…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gäste mit Gutschein sind dort zweite Klasse Gäste
Wir sind mit einem Reisegutschein angereist und wurden sehr unfreundlich begrüßt. Wir hatten nur das Hotel zum Schlafen gebucht. Das man dort erwartet, dass man dann auch alle Mahlzeiten im Hotel einnimmt stand so nicht im Angebot vom Gutscheinvermittler und wussten wir so auch nicht! Wurden aber an zwei Tagen morgens gefragt, wo wir denn am Abend zuvor gewesen seien. Das Zimmer war letztmalig in 1990 saniert und worden. Toilette und Bad in einem Raum, das Waschbecken im Schlafzimmer. Kenne ich so nur aus…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Lage!
Die Lage des Hotels ist direkt an der Strasse, aber trotzdem sehr ruhig. Das Zimmer ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.

Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub an der Mosel
wir waren 3 Nächte im Hotel. Das Frühstück war ausgezeichnet. HP hatten wir nicht. Mit dem Auto ist die Lage sehr zu empfehlen. Man erreicht viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit. Das Schwimmbad ist leider sehr kalt, was schade ist.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles und angenehmes Hotel
Man wurde herzlich willkommen und das Essen hat auch geschmeckt. Zimmer und Bad sind sauber. Schöner Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wochenende an der Mosel
Preis/Leistung passt! Frühstück wie das Abendessen (ala Card) einwandfrei. Alle Servicekräfte sehr nett und aufmerksam. Zimmer Bad Balkon I. O. Kommen bestimmt noch mal wieder.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel für Gruppenreisende u Tourenveranstalter
Hotel liegt hübsch an der Mosel, aber abgeschieden von einem Ort, verkehrsreiche Strasse direkt vor dem Haus, dadurch bei offenem Zimmerfenster recht laut.
Leissing(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Hier wird alles für den Gast getan damit er sich wohlfühlt, Wenn Probleme werden sofort gelöst. einfach super!!
Kdw(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rezeption, Restaurant und Service perfekt
Wir waren mit 3 Ehepaaren für 2 Tage im Hotel. Alles prima. Sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne, wenn Mosel dann bei Ostermann
Tolles familiäres Ambiente, sehr freundliches Personal und eine nette Chefin. Ein Hotel für den perfekten Kurzurlaub bei gutem Essen und gepflegt sauberen Zimmern. Ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Hängebrücke in Mörsdorf