Nici(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das nächste Mal buchen wir woanders.
Der erste Eindruck war recht positiv, der zweite leider nicht mehr. Bei genauerem Hinsehen gab es einige Punkte, die uns gar nicht gefallen haben: Kein Kühlschrank im Zimmer, zuwenig Parkplätze für die Gäste, öffentliches Restaurant mit lauter Musik an samstäglichen Grillabenden und Plastikmatratzen in den Betten!!!
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Am Ende der Straße ein Haus am See… wunderbar!!!
Ein wunderbarer Ort… am Ende der Straße, hinter den Bäumen, dann die kleine Pappelallee zum Küstenwald, Steilküste und dann nur noch das Meer… Wir lieben diese tolle Anlage, den schönen Garten mit Spielplatz und Hängematten, tolles reichhaltiges Frühstück, gutes Essen. Wir kommen seit Jahren und immer wieder gerne
Birgitt Pingel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gern wieder
Super tolles kleines Hotel. Nettes und freundliches Personal, super Frühstück und leckere Abendessenangebote Das Hotel empfehlenswert .

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gut - kann aber noch besser
Nette kleines Hotel mit kleinen Nebenhäusern, einem schönen Restaurant und super Frühstück. Zimmer OK, Bad nur partiell erneuert (Dusche), die Fugen jedoch sollten mal intensiv gereinigt werden bzw. erneuert Reisegrund: Dienstreise
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauber, Lecker, Gut!
Sehr sauber und höfliche, fleißige Mitarbeiter. Das Restaurant hat eine top Qualität und das Personal immer freundlich und fleißig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Seminar-Hotel auf dem Lande…
Das Hotel ist recht abgelegen, jedoch ruhig. Für Seminare optimal. Frühstücksbuffet ok.
Janina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen gerne wieder , ideal zum Fahrrad fahren.
Schönes Hotel im Grünen... nettes Personal und gute Zimmer. Das Essen war sehr gut. Idealer Ausgangspunkt für unsere Radtouen. Auch gab es eine sichere Unterbringung für die Fahrräder. Nur ein paar Gehminuten zur Ostsee.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Angenehmer kurzer Aufenthalt.
Für eine Geburtstagsfeier mit ca. 25 Personen war der Saal sehr gut geeignet. Mit der Bewirtung konnte man ebenso sehr zufrieden sein.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Ostseeland am Ostseeradweg
Ruhiges, etwas abgelegenes Hotel. Passt zu Menschen, die gerne wandern und/oder Fahrrad fahren. Weitläufige Anlage. Ca. 100 m bis zum Ostseeradweg.
Birgit(61-65)Deutschland
Schöne ruhige Hotelanlage in der Natur
Etwas außerhalb von Warnemünd,sehr ruhig inmitten schöner Natur.Moderne,saubere Zimmer.Super Frühstücksbüffet,welches keine Wünsche offen lässt.Man kann bei schönem Wetter auch draußen essen. Im angeschlossenen Restaurant gibt es sehr leckere Gerichte.Nebenan gibt es noch einen Biergarten mit großem Kinderspielplatz.