Von der Reservierung bis zum Service vor Ort alles top. Die Unterkuft war gut ausgestattet und sauber, der Preis angemessen. Auch das Frühstück und dias Angebot im Restaurant waren gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hat Spaß gemacht 👍🏻😃
Gutes und ruhig gelegenes Hotel mit leckerer Küche. Die nahegelegene Ostsee ist an dieser Stelle sehr steinig, aber zum feinsandigen Strand ist es mit dem Fahrrad oder Auto nicht weit.
Für Feierlichkeiten ist das Hotel aufgrund seiner Anzahl an Veranstaltungsräumen sehr zu empfehlen.
Der erste Eindruck war recht positiv, der zweite leider nicht mehr. Bei genauerem Hinsehen gab es einige Punkte, die uns gar nicht gefallen haben: Kein Kühlschrank im Zimmer, zuwenig Parkplätze für die Gäste, öffentliches Restaurant mit lauter Musik an samstäglichen Grillabenden und Plastikmatratzen in den Betten!!!
Ein wunderbarer Ort… am Ende der Straße, hinter den Bäumen, dann die kleine Pappelallee zum Küstenwald, Steilküste und dann nur noch das Meer… Wir lieben diese tolle Anlage, den schönen Garten mit Spielplatz und Hängematten, tolles reichhaltiges Frühstück, gutes Essen. Wir kommen seit Jahren und immer wieder gerne