Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hierhin kommt man immer wieder gern!
Es ist immer wieder schön, hierher zurückzukommen. Die freundlichen Damen an der Rezeption helfen dabei, schnell in den Urlaubsmodus zu gelangen. Ankommen, einen Gang runterschalten und erholen!
Super Lage, toller Service, sehr schönes Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Zimmer ( Appartment mit Balkon ) war groß, schönes großes Bad, sehr sauber
Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann es sehr empfehlen. Da meine Freundin einen Hund hat, wusste ich, dass Hunde hier willkommen sind.
Wir kommen gerne wieder denn es hat uns wie immer gefallen. Leider war unser Zimmer diesmal nicht optimal. Man hat Nachts
die Heizung aufdringlich gehört. War diesmal glaube ich auch zum 13. mal unserer Besuch.
Liebe Grüsse von Fam. Ernst
Ruhig, sauber, erholsam. Ohne Fahrräder nicht viel zu tun. Ohne Auto nicht leicht zu erreichen, wenn man Gepäck hat. Es gibt jedoch einen kostenlosen Transferservice.
Vielen lieben Dank. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen. Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück & ein fantastisches Abendessen.
Sehr gemütlich eingerichtet, die Zimmer sind geräumig, sauber und haben alles, was man braucht. Der neue Rezeptionsbereich ist wunderschön geworden!
Weiter so...
das Hotel liegt etwas außerhalb von Warnemünde, sehr schön und ruhig, nahe an der Ostsee. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, dass uns gut gefallen hat. Das Restaurant können wir sehr empfehlen.