Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel, ruhig gelegen
Ruhig und etwas Abseits vom Trubel gelegen. Personal sehr nett und aufmerksam.
Appartment war sehr schön. Das Restaurant ist auch sehr schön, das Essen sehr gut, die Bedienung sehr aufmerksam. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausschließlich meiner Sicht richtig gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel "Ostseeland" ist ein super charmantes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotelpersonal ist sehr sympatisch und zuvorkommend. Im Hotel ausreichend Entertaiment-Angebote zur Verfügung z. B. Fahrradverleih, Welness-Möglichkeiten u. ä.
Die Lage des Hotels ist perfekt für mich mit meiner Hündin gewesen. Die Angestellten waren sehr freundlich und im Zimmer war alles was ich brauchte. Ich werde auf jedenfalls wieder kommen.
Empfehlenswert für Leute die keine überzogenen Ans
Es ist kein Maritim oder Hilton. Das weiß man aber vorher. Daher muß man dem Hotel einiges an Kredit am Zustand einräumen. Sicherlich kann man alles aufpeppen. Aber das ist auch mit Kosten verbunden, die erstmal erwirtschaftet werden müssen. Insgesamt habe ich erhalten was ich erwartet habe.
Top Lage, sehr freundliches Personal, alles top sauber & gepflegt, großartige Küche- kurzum - es bleibt kein Wunsch offen 👍🤩 einfach ankommen und wohlfühlen 😃
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles, sympathisches Hotel
Wir waren zum 3. Mal da und haben die entspannte Atmosphäre und das tolle Essen genossen!
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren super freundlich!
Wir kommen bestimmt bald wieder!
Wir waren als Großfamilie unterwegs (12-86 Jahre) und alle haben den Aufenthalt als sehr erholsam empfunden. Auf alle Wünsche wurde schon bei der Buchung eingegangen und alles war perfekt vorbereitet.