Franka(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Erwartungen mehr als erfüllt
Alles war super, für Kinder sehr gute Beschäftigungsmöglichkeiten. Der Veranstaltungsraum sollte jedoch mit einer Klimaanlage ausgerüstet werden. Hinter dem Haupthaus könnte es mehr Beleuchtung geben, damit sich PArtygäste lieber hinter dem Hotel aufhalten, statt davor, da der Innenhof sehr dhellhörig ist.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswert
Ein ruhiges und sehr idyllisch gelegenes Hotel in Ostseenähe mit Restaurant, Sonnenterrasse, Spielplatz und Sauna.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren nicht zum letzten Mal da
Wir waren zu einem runden Geburtstag eingeladen. Hatten wegen der langen Anreise ein Arrangement Ostsee-Auszeit gewählt. Alles zur vollsten Zufriedenheit.Essen Sterne verdächtig. Lage ruhig nicht weit von der Steilküste. Fahrräder sehr gepflegt und gut fahrbar. Wie gesagt alles top.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt bei Ihnen und waren rundum zufrieden. Wir kommen wieder. Beste Grüße aus Berlin
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nettes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Sehr nettes Personal, sehr gute Küche. Die Zimmer sind zwar nicht die Neuesten, entsprechen aber dem Standard.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub zum Wohlfühlen
Gut am Ostseeradweg gelegen. Hervorragendes Restaurant und freundliches Personal. Warnemünde, Rostock und weitere Seebäder nah mit dem Rad zu erreichen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Genießen mit allen Sinnen im Ostseeland
Wunderschöne Lage an der Ostsee, herzliches Personal und eine tolle Atmosphäre auf einem weitläufigen, wunderschön angelegtem großzügigen Anwesen.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel, ruhig gelegen
Ruhig und etwas Abseits vom Trubel gelegen. Personal sehr nett und aufmerksam. Appartment war sehr schön. Das Restaurant ist auch sehr schön, das Essen sehr gut, die Bedienung sehr aufmerksam. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausschließlich meiner Sicht richtig gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wunderschön und empfehlenswert
An einer wunderschöne Ecke gelegen. Es lohnt sich sehr dort hinzufahren wenn man ein entspannten Urlaub machen möchte.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist angenehm klein. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber. Die Lage des kleinen Hotels ist wunderbar, mitten im Grünen. Das Frühstück ist reichhaltig und danach kann man gut gestärkt in vielseitige Unternehmungen starten.