Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Frühstücksgenuss
Einen Aufenthalt wert! Besonders das Frühstück, dass man auf einer Terrasse geniessen kann (wie in "Manche mögen´s heiss" mit diesen weissen Schaukelstühlen) oder auch klimatisiert innen, denn im Sommer ist es richtig heiss! Also überlegen, welche Reisezeit man wählt!
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel in Top Lage mit himmlischem Strand
Tolles Hotel mit einem traumhaften Strand! Das Outrigger ist perfekt als Ausgangspunkt für Aktivitäten rund um Fort Myers geeignet! Man ist weg vom Trubel und dich in der Nähe! Der Pool ist ein bisschen klein, aber wer braucht schon einen Pool wenn man so ein traumhaftes Meer mit Delfinen, Muscheln und Seesternen vor der Tür hat! Frühstück haben wir nur einmal genutzt und für gut befunden! Wir würden wieder im Outrigger Urlaub machen, auch für eine längere Zeit!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gut, aber...
Das Hotel besticht vor allem durch seine traumhafte Lage direkt am Strand von Ft Myers Beach. Dies macht dann auch einige Kleinigkeiten wie Alter und Ausstattung wieder wett. Die Gästestruktur besteht zu gut 60 Prozent aus Amerikanern, der Rest teilt sich auf internationale Gäste und Deutsche auf. Das Hotel kann ohne Verpflegung oder mit Frühstück gebucht werden. Wie wählen immer die erstere Variante, und frühstücken ab und zu im Hotel (9$) oder wir holen das Frühstück im 7Eleven gegenüber. Da hat man mehr…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
OK für die erste Nacht in Florida
Lage am Strand gut, für kurzen Aufenthalt ok, man ist mit dem nötigsten versorgt längere Zeit für uns nicht geeignet. Frühstück zum Preis von 8,95$ am Buffet ok. Wir sind am folgenden Tag auf unserer Rundreise weitergefahren.
Marc(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gemütliche Badeferien ohne Betonburg
Das Hotel hat eine angenehme Grösse und besticht durch den riesigen weissen Sandstrand. Alles war sauber und gepflegt. Amerikaner wie auch Europäer verbringen dort ihre Ferien.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne auch mal länger als nur zum Zwischenstopp
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Immmer als Zwischenstopp wenn wir in Florida sind und von Orlando in Richtung Miami unterwegs sind. Bisher haben wir das Hotel immer nur als Zwischenstopp genutzt. Der Strand ist jedoch einmalig und wir könnten es uns dort auch für ein paar mehr Tage vorstellen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschöner Strand - Hotel ok!
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Der Strand ist super tief und breit. Das Hotel ist leider auch schon in die Jahre gekommen und würde in Deutschland einen Stern weniger bekommen. Service und Freundlichkeit sind toll. Die Zimmer jedoch sind mit einer alten Klimaanlage ausgestattet, die auch nicht richtig funktioniert. Die Betten sind gewohnt groß und bequem gewesen. Save , TV und Föhn inkl.. Leider hört man alle Gäste die auf dem Außenflur an den Zimmern vorbei laufen. Sehr hellhörig ! Für bis zu 3-4…
Katrin(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfaches, aber schönes, sauberes Hotel !
Wir haben uns wohl gefühlt und würden auch wieder dort übernachten. Zimmer und Pool sind einfach aber sauber.Preiswert
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel/Motel - sehr empfehlenswert !
Kenne diese Anlage seit 1995 und habe daher mitbekommen, was sich in diesen Jahren verändert hat. Komme jedes Mal gerne zurück, habe in diesen Jahren keine vergleichbar gute Anlage (in diesem Preissegment) am Golf in Florida gefunden. Der Strand ist riesig, hat feinen weißen Sand, das Wasser ist im Sommer immer warm. Ein Supermarkt ist mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar, Restaurant gegenüber des Hotels, Apotheke und einige kleine Geschäfte 15 Minuten zufuß. Personal sehr nett und hilfsbereit, Sauberkeit gut,…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ok - aber nicht überragend
typisches amerikanisches Motel direkt am Strand von Ft. Mayers. Der Zustand ist ok, könnte aber an der einen oder anderen Stelle einen Anstrich vertragen. Die Zimmer waren sauber - es dauerte aber bis die Putzkolonne alle Zimmer durch hatte (teilw. erst nach 16.00 Uhr). Freie Parkplätze direkt vor dem Zimmern in ausreichender Menge vorhanden Gutes Hotel für schöne Strandspaziergänge - günstige Preise (u.a. 5 für 4) Zentrale und direkte Strandlage