Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
November 2012
Super Lage, schöner weißer Sandstrand, sehr breit und gepflegt.Wunderschöner Sonnenuntergang. Zimmer sind mit Küchenzeile ausgestattet.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfaches Motel mit genialer Lage
Einfaches, sauberes Motel mit genialer Strandlage, der unmittelbar beim Motel beginnt. Wir waren für die Durchreise in diesem Motel und waren zufrieden. Klimaanlage etwas laut, aber das ist ja öfters der Fall.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfaches Hotel am wunderschönen Strand
Das Hotel ist relativ einfach, hat aber ein super Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Fort Myers. Es gab viele Amerikaner/Engländer/Deutschsprachige. Wir waren 3 Nächte im Hotel und sind danach weitergereist, für Leute mit nicht sehr hohen Ansprüchen genügt es aber auf jeden Fall! Ich würde es auch Familien mit Kindern empfehlen. DER STRAND IST WIRKLICH TOP! einer der schönsten strände von Florida.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir würden sofort wieder hinfahren!
Kein Betonklotz, sondern eine charmante Anlage im Motel-Stil. Ansonsten siehe Katalogangaben. Stachelrochen: Ich habe in den Bewertungen öfters was darüber gelesen. Wir haben keine gesehen und waren auch jeden Tag im Meer. Muß aber auch sagen, daß wir in anderen Urlaub oft mit Rochen im Wasser schnorcheln waren, Wir daher keine Panik haben. Ich habe immer geschaut, aber keiner ist aufgetaucht. Dafür jeden Tag Delfine, das war toll. Ein Tipp noch: Edison Winter Home besichtigen, ist sehr schön und in der Miromar…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super lage gutes Hotel
Super Hotel mit dem schönsten Strand in Ft Myers Beach ! Lediglich die Putzfrau ließ zu wünschen übrig nur einmal geputzt in sechs Tagen ... Kinder sollten lieber am Pool planschen als im Meer (stachelrochen)
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder
Aufgrund der Bewertungen hier habe ich weit weniger erwartet. Das Hotel ist alt aber gepflegt. Unser Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Die Rezeption war sehr freundlich. Strand direkt vor der Tür. Der Pool ist klein aber sauber. Handtücher stehen zur Verfügung. Wir sind positiv überrascht.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Ambiente der Garten/Standanlage
Gute Lage mit tollem Ambiente auf der Terasse/Tiki-Bar und am Strand bei Sonnenuntergang, ein gutes Frühstück kann im Cafe/Restaurant erworben werden, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, freudliches Personal.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sensationeller Strand
Unbedingt Strandlage buchen - dieser Ausblick ist es Wert, die Sonnenuntergänge sind spektakulär. Die Zimmer zum Strand haben eine kleine Küche integriert, was mit Kinder sehr angenehm ist. Die Zimmergröße der Doppelzimmer schient mir (was ich im vorbeigehen sah) normal bis klein aus. Schon als wir ankamen haben wir es bereut diesen Ort bzw das Hotel nicht länger auf unserer Floridatour eingeplant zu haben. Hier kann man entspannen, der Strand war immer sehr leer (wohl je nach Reisezeit). Früh morgens werden…
Johny(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gutes Hotel mit Zugang zum schönen weissen Strand
Gute geführtes Hotel auf 3 Etagen in sehr gute Lage zum weissen sauberen Strand mit eigenem Parkplatz.Bis nach Fort Myers Beach Zentrum sind es ca 4 km und gut erreichbar mit Fahrrad oder Bus.Einkaufs Möglichkeiten und Restaurants in der Umgebung.Das Restaurant ist bescheiden in der Grösse mit einer Vielfalt von Essen was aber gut ist.Das Restaurantpersonal ist sehr freundlich.Das Frühstück ist gut,frisches Obst, ansonsten typisch Amerikanisch. Spiegeleier werden auf Wunsch frisch zubereitet.Leider kann man nicht…
David(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super zum entspannen und runterkommen.
Gutes Hotel auch für Familien geeignet. Sauberkeit in den Zimmern den Sternen entsprechend. Super Atmosphäre. Kostenloser WiFi Zugang. Viele Internationale Gäste. Zimmer mit Meerblick auch verfügbar.