Zanete(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel, der liegt direkt am Fort Mayers beach.Das Personal am Empfang war sehr freundlich, und hat unsere Problem gleich behoben.Wir waren sehr zufrieden und werden in November das Outrigger Beach resort wieder besuchen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Strand
Hotel mit super Strand und einer sehr schönen Lage. ideal um auf einer Rundreise einmal auszuspannen. Es "überwintern" viele deutsche Rentner .
Gisela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ganz gut
Ich war zusammen mit meinem Verlobten in Fort Myers in diesem Hotel. Abends wurde es oft laut aber ansonsten eine top Anlagge.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Strandhotel.
Tolles Hotel mit direkter Strandlage und tolles Ausblick. Schöne kleine Tiki Bar und gute Poolanlage. Angeschlossene Gastronomie ist ok aber preisintensiv. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber ok. Wir hatten aber einige kleine Ameisen in unserem Zimmer.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöne Anlage
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Das Essen ist sehr gut. Preis/Leistung passt.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder
Super tolle Lage direkt am Strand, Zimmer renoviert und sauber, Essen aus der Tiki Bar ist absolut zu empfehlen und preislich völlig ok Wir kommen wieder
Dave(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage gut, super ausgestattet, etwas alte Anlage.
Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Für unsere Badeferien als Ausgangspunkt für Touren und Badestrände gut gelegen/geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Outrigger zur reinen Erholung
Schönes typisches Amerikanisches Hotel direkt am Golf von Mexico neu renoviert Super freundliches Personal einfach zum wohfühlen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Renoviert und in top Lage, preislich im Vergleich zu vielen anderen Hotels sehr gut. Sehr freundliches Personal und kostenfreies Zimmerupgrade.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolute Traumlage am langen weißen Sandstrand.
Absolute Traumlage am langen weißen Sandstrand. Wir waren jetzt schon das 5. mal dort und lieben es immer wieder. Die Lage ist einfach unschlagbar, langer weißer Sandstrand und wunderschöne Sonnenuntergänge. Die Tikibar ist abends sehr zu empfehlen :-) Hotel leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind nach der Renovierung Top !!!!