Thomas(26-30)Deutschland
Sehr toll! Weiterempfehlung
Das schönste Hotel unserer Rundreise! Der Empfang ist sehr freundlich, der erste Eindruck super. Das Zimmer ist schön, hat einige tolle Details. Der Strand ist sehr schön
Ines(26-30)Deutschland
Sehr schönes BeachResort
Der Empfang ist freundlich, die Damen an der Rezeption sprechen ein paar Wörter deutsch und freuen sich diese zu sagen. Das Zimmer ist groß und sauber. Der Strand ist ein Traum.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein tolles Hotel - wenn man ein Zimmer mit Ocean View hat dann kann man sich immer den Sonnenuntergang vom Balkon anschauen - ein Traum! Für mehr Eindrücke vom Hotel kann ich auch den Instagram Account vom Hotel empfehlen - dort gibt es viele tolle Bilder

Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Strandlage
Ein nettes Hotel mit toller Strandlage und einem netten kleinen Pool. Gute Lage zu anderen schönen Stränden oder zum Outlet.
Paul(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel lala, Strand der Hammer
Typisches amerikanisches Beach Hotel mit standard Zimmern aber super Strandanlage!! Für eine Nacht ganz gut, länger würde ich jetzt nicht bleiben.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dieses Hotel ist für Badeferien zu empfehlen.
Während unserer Florida Rundreise hier einige Tage Badeferien erlebt. Sauberes Hotel am wunderschönen Strand. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind Standard, aber es reicht.
Alexandra (31-35)Deutschland
Wohlfühlen pur
Hotel wurde kürzlich renoviert. Zimmer schön eingerichtet. Riesiger Strand und einladende Bar. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung kann viel unternommen werden. Es wird einem garantiert nicht langweilig.
Swenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekte strandlage
Die Lage des Hotels ist perfekte am breiten Sandstrand von fort myers beach. Eine tiki bar mit jeden Abend live Musik liegt direkt in der Mitte der Anlage. Man kann dä sich Abend an die Bar setzen und den Sonnenuntergang bei einem Cocktail genießen. Die Zimmer sind geräumig und ordentlich.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel, liegt direkt am Strand. Sehr leckeres Essen im Restaurant. Livemusik am Abend, gute Stimmung an der Tiki Bar.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Strand Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit schönen Zimmer. Wir hatten ein Upgrade auf ein Beachfront Zimmer bekommen. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Fort Myers, aber der schöne Strand ist ideal zum entspannen. Wir nehmen dieses Hotel immer wieder.