Dave(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Lage, super Zimmer, fairer Preis!
WIr haben hier drei Nächte auf unserem Road Trip verbracht. Die Lage und Sauberkeit war super! Wir werden dieses Hotel definitiv wieder buchen wenn wir wieder nach Florida fliegen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Direkter Strandzugang sowie gratis Parkplatz
Sehr nettes Motel mit Pool und direktem Strandzugang und gratis Parkplatz beim Ft Myers Beach. Wlan ist leider langsam und funktioniert nicht immer einwandfrei. Zimmer und Service waren sehr gut. Bei der Tiki Bar spielt es sehr oft Live Musik von verschiedenen Künstlern. Strand ist sehr breit, jedoch sind dort einige Algen im Wasser und am Strand, was das Badevergnügen ein wenig schmälert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Outrigger - ein wunderschöner Stopp in FMY Beach
Gutes 3-Sterne Hotel in direkter Strandlage mit frisch renovierten Zimmern in Fort Myers Beach. Ein schöner Stopp oder, wie in unserem Fall, ein schöner Abschluss eines beeindruckenden Florida Roadtrips.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sonnenuntergang bei Live-Musik an der Tiki Bar
Das direkt am Strand gelegene Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert, die Zimmer sind in den letzten Jahren modernisiert worden, der Poolbereich sowie das Aussendeck sind sehr sauber und das Essen sehr lecker. Ein Muss ist die Tiki Bar bei Sonnenuntergang, doppelt schön wenn Live-Musik gespielt wird.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wenn Ft. Myers Beach dann Outrigger!
Wir waren jetzt schon mehrmals im Outrigger, und sind jedesmal sehr begeistert. Die Zimmer sind fast alle im letzten Jahr renoviert worden, der Pool ist sehr sauber und das Essen im Restaurant oder auch am Pool-Deck top. Die Tiki-Bar ist das Highlight und abends bei Sonnenuntergang the place-to-be :)
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Strandhotel
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Es empfiehlt sich ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen zu buchen, da diese renoviert sind und über einen Balkon + Küche verfügen.
John(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Lage, laute Klimaanlage
Sehr schöne Lage direkt am Strand, vor Ort ein Upgrade gebucht auf Beach Front Zimmer - super Sonnenuntergang direkt vom Balkon. Zimmer sind gut, Betten könnten für meinen Geschmack etwas härter sein, Klimaanlagen sind sehr laut, was bedeutet, selbst wenn man die eigene Klima abschaltet, hört man die anderen extrem - das hat mich persönlich am meisten gestört.
Christian Walter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Auf Hotel umgebautes Motel. Etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles da was man braucht. Sehr sauber. Sensationeller Sandstrand. Klimanage etwas laut. Wir waren 8 Nächte und haben uns sehr wohl gefühlt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
für einen Zwischenstopp am Strand geeignet
Hotel im Motelstil. Alle Zimmer mit äußerem Gang. Kostenlos Parken und Wifi. Schöne Strandlage. Kleiner Pool und wenig Liegen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur Gutes gehört, aber sehr enttäuscht!
Das Hotel ist in Ordnung aber es hat seine besten Tage schon lange hinter sich. Wir würden nicht nochmal dort übernachten.