Hans-Dieter Kullmann(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert mit Abstrichen beim Buffet
Wir waren im Juli 12 Tage dort mit Halbpension . Das Hotel war sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wer natürlich sucht der findet überall etwas zu bemängeln, das ist auch in Deutschland in 4* Hotels so. Man kann es natürlich damit übertreiben. Alles was wir zu bemängeln hätten war das Buffet. Da ist noch jede Menge Luft nach oben. Was manche schreiben: Essen war ekelhaft ist maßlos übertrieben. Manches war für mich auch wenig genießbar, das lag aber an den Gewürzen, Spanien würzt anders als…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Tage im Pabisa Chico
Allgemein guter Zustand des Hotels.Schöner Pool und schöne Gartenanlage. Balkone zur Innenseite(Hotel Lancaster) und zur Strassenseite, mit wenig Verkehrslärm.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Strategisch gute Lage
Wenn man einen guten Preis erwischt, kann man hier übernachten. Im Rahmen es langen Wanderwochenendes waren wir zu zweit im März untergebracht. Essen war ok, aber nichts Besonderes. Im benachbarten Hotel befand sich eine Großbaustelle, welche aber nicht störte, da wir tagsüber unterwegs waren. Die Zimmer sind eher zweckmäßig eingerichtet. Strategisch gute Lage, nur ein paar Minuten zum Flughafen.
Bob(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Lage, tolle saubere Zimmer
Tolle Lage und Zimmer sehr sauber aber eher nur ausreichende Qualität beim Essen !¡¡!!!!!¡!!!!¡¡!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Als wir ankamen, war das Hotel überbucht und wir mussten 1 Nacht im Pabisa Bali nächtigen. Als Ausgleich haben wir dann All Inklusive erhalten. Nachdem wir dann im Chico ankamen, haben wir uns das Hotel angeschaut. Es ist ein kleineres Hotel (96 Zimmer), was aber nicht schlimm war, da dadurch das Restaurant und der Pool nie überfüllt waren. Eher negativ fiel auf, dass wir die Strandhandtücher bezahlen mussten (1,00 €/Tag), war aber noch im Budget :-). Am letzten Tag benötigten wir noch Duschhandtücher nach dem…
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top!
Ein sehr freundliches Personal. Am Tag der Abreisen konnten wir schon um 07:30 Uhr statt 08:00 Uhr zum Frühstück. Essen war sehr gut. Jeden Abend gab es ein Motto. Die Lange ist auch perfekt. Oberhalb zwischen Ballermann 7 und 8. Für Leute die Tagsüber Ruhe am Pool haben möchten, werden leider von dem Nachbarhotel Lancaster ein wenig beschallt. Dort geht es morgens um halb zehn los und es geht bis abends um halb elf. Ansonsten immer wieder gerne Pabisa Chico.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nur für Party Urlauber geeignet.
An sich ist es ein gutes Hotel. Aber auch in der Nebensaison war es unruhig. Junge all inclusiv Gruppen waren nachts laut.
Andreas Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel, mit einem angemessenen Komfort
Das Hotel liegt zentral, etwas zurückversetzt, an der Playa de Palma. Gerade in der Nebensaison ist es ein angenehmes Standort Hotel an der Playa de Palma, um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Eigene Parkplätze sind vorhanden. Auch die Nähe zum Flughafen ist ideal, was besonders bei Kurzreisen zu empfehlen ist.
Patty(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fast familiäres Feeling - jederzeit wieder!!
Schönes, sauberes und für die Gegend eher kleines Hotel mit freundlichem Personal. Zentral gelegen, aber doch ruhig. Schöner gepflegter Pool mit Bar. Gutes Buffet am Morgen und Abends.
Meyer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein ruhiges und sehr gutes Hotel an der Playa.
Schoenes Hotel an der Playa! In ruhiger Lage, klein und fein. Sportmoeglichkeiten und gutes Essen. Freundliches Personal mit viel Charme.