Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Freundliches hotel mit guter küche
Die mit ca. 90 Zimmern eher kleine Anlage liegt verkehrsmäßig sehr günstig, wenn man etwas unternehmen möchte. Die Gäste waren größtenteils Deutsche. Es war sehr sauber und das Personal immer ansprechbar und freundlich. Im Sommer kann es wegen der Nähe zum "Ballermann" sicher sehr laut werden und Parkplätze für Mietautos sind rar.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel - jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel das noch recht neu ist. Schöner Öffentlicher Bereich, Klasse Zimmer.. super Speisesaal. Der Pool + Bar ist auch in Ordnung. W-Lan in der Lobby kostenlos, TOP! Einchecken nicht vor 11 Uhr, Poolliegen sind ab 12 Uhr belegt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Lieblingsadresse!
Klein aber fein!!! Das Hotel ist mit seinen ca. 90 Betten eher klein und überschaubar. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand , wird absolut gepflegt und ist tip- top sauber.Die Poolanlage ist klein aber fein und hat eine schöne Bar mit Sitzterasse.Als Leistung wird Halppension oder Allinkl.angeboten mit sehr guter Küche. Die Gästestruktur ist fast ausschließlich in Deutscher Hand , vom etwas gehobenerem Ballermanntouri bis zum Rentnerehepaar ist alles dabei. Wir sind mindestens zwei mal im Jahr an der…
Heinz Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Aufenthalt
Wir waren mit unserem Club im Chico. Wir waren rundum zufrieden. Neue und modern eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Essen und absolute Freundlichkeit des Personals. Habe vor Ort AI nachgebucht und war sehr zufrieden. Man wurde als AI-Gast genauso freundlich bedient, wie jeder andere Gast auch. Kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel!
Wir waren positiv überrascht! Mit so einem tollen, sauberen und modernem Zimmer hätten wir nicht gerechnet. Das Essen war meiner Meinung nach abwechslungsreich und ausreichend. Es war ein toller Aufenthalt.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter!
Dieses Hotel kann man mit einem sehr guten Gewissen weiterempfehlen,wir waren nicht das letzte mal da!!!! Rundum ein sehr erholsamer Urlaub,es stimmt alles.Von den freundlichen Mitarbeitern bis hin zum leckeren Essen. Wir kommen wieder!!!!!!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Absolut empfehlenswert, sofort wieder!
Wir waren mit dem Stammtisch zum vierten Mal und ich zum fünften Mal auf Mallorca und dieses Hotel war mit Abstand das Allerbeste! Bei der nächsten Mallorca-Stammtischfahrt werden wir dieses Hotel in jedem Fall wieder buchen! Super Lage, alles schnell und ohne Taxi erreichbar und trotzdem ruhig, schön klein, tolle Außenanlage und super freundliches Personal. In unserem Zimmer war eine Schranktür defekt und nachdem wir das an der Rezeption beanstandet haben, wurde diese umgehend repariert! Super!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schönes, renoviertes Hotel
Das Hotel ist eher klein und verfügt über knapp 100 Zimmer. Auch die dazugehörige Poolanlage ist räumlich nicht gerade überdimensioniert. Es ist immer und überall sauber im gesamten Hotelbereicht. Wir hatten All Inclusive gebucht. Gäste sind zu 90% aus Deutschland, vereinzelt haben wir noch Holländer und Österreicher wahrgenommen. Für Leute, die am Ballermann feiern wollen, durchaus zu empfehlen!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nur weiterzuempfehlen!
Das Essen war SEHR GUT und auch das Personal war freundlich. Im Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels auf Mallorca ist das Hotel mein klarer Favorit! Für mich gibt es in Zukunft kein anderes Hotel mehr!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel, aber leider an sehr lauter Straße
Wir waren kurzfristig für vier Tage im Pabisa Chico. Da unsere Kinder in der Nähe Urlaub machten und wir gemeinsam Ausflüge machen wollten, musste es ein Hotel in Palma sein. Vom Hotel waren wir begeistert, alles neu renoviert, das Personal sehr nett und das Essen fanden wir prima und auch recht abwechslungsreich. Positiv aufgefallen ist uns beiden, dass das Essen richtig heiß war, oft hat man es ja in südlichen Ländern eher lauwarm bis kalt. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße (Kreisel bzw. schon fast…