Das Hotel ist älter aber sauber. Es handelt sich hier um kein 4-Sterne Hotel. Der erste Eindruck war gut, leider mussten wir im Laufe unseres Aufenthalts mehrere negative Punkte feststellen.
Bin regelmäßig da...Rezeption, Service , Sauberkeit in den Zimmern.....alles Top !! Frühstück super...Abendessen könnte etwas mehr Auswahl haben ...insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket !!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
nicht noch mal
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel. Das Inventar ist in die Jahre gekommen. Liegen, Tische und Stühle kaputt und auch dreckig.
Gebucht hatten wir all inklusive plus. Angegeben lt. Angebot nachmittags Kuchen und auch Snacks.
Hiervon war aber nichts zu sehen. Strandhandtücher die wir für 20 Euro Kaution geliehen hatten mussten wir nach Abgabe für 1,50Euro/ Tag bezahlen. Dies wurde uns aber vorher nicht gesagt.
Tolles Hotel, allerdings renovierungsbedüftig. Freundliches Personal, leckeres, jedoch leider kaltes Essen. Wir haben bereits das siebte Mal im Chico Urlaub gemacht. Trotz Mängeln, kommen wir gerne wieder.