Urlauber
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klein aber fein.
Kleines, aber fein. Sehr schönes Hotel, nicht sehr groß aber gut gelegen. Service, Zimmer und Essen waren gut. Freundliches Personal.
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein gutes Hotel für die Jüngere Generation
Gutes Essen, tolles personal, alles sehr sauber. Gute Lage, etwas laut von der Straße her. Pool ist Ok und die Pool Bar ist super.
Sandy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel in guter Lage
Bin regelmäßig da...Rezeption, Service , Sauberkeit in den Zimmern.....alles Top !! Frühstück super...Abendessen könnte etwas mehr Auswahl haben ...insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket !!
Caro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enttäuscht
4 Sterne Party Absteige . Rund um die Uhr laute Musik und Rumgebrülle. Für Menschen die gerne ihren Urlaub genießen möchte das falsche Hotel.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Seher angenehm
Gute Lage, freundlich, alles was man braucht, sauber, modern, nah zum Ballermann, gute Busanbindung. Halbpension super
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
nicht noch mal
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel. Das Inventar ist in die Jahre gekommen. Liegen, Tische und Stühle kaputt und auch dreckig. Gebucht hatten wir all inklusive plus. Angegeben lt. Angebot nachmittags Kuchen und auch Snacks. Hiervon war aber nichts zu sehen. Strandhandtücher die wir für 20 Euro Kaution geliehen hatten mussten wir nach Abgabe für 1,50Euro/ Tag bezahlen. Dies wurde uns aber vorher nicht gesagt.
Annie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Absolute Empfehlung
Wirklich tolles Hotel, sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. Die Poolanlage ist klasse. Die Lage vorzüglich
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleines aber feines Hotel mit einigen Mängeln
Tolles Hotel, allerdings renovierungsbedüftig. Freundliches Personal, leckeres, jedoch leider kaltes Essen. Wir haben bereits das siebte Mal im Chico Urlaub gemacht. Trotz Mängeln, kommen wir gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Komme gerne wieder
Ich fühle mich immer wohl im Chico.... Zimmer, Personal, Lage alles super.... Man fühlt sich angenehm aufgenommen.....