Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr angenehme Atmosphäre, super tolles Frühstücksbuffet, Lob an die Küche. Die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet, top sauber und die Betten sehr komfortabel. Was will man mehr.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Solide Qualität bei gehobenen Ansprüchen
sehr gute Lage, öffentlicher Nahverkehr fussläufig einfach zu erreichen, nahe am Breitscheidplatz, Gedächtniskirche, KaDeWe. Gleich neben dem Europacenter in dem auch die „Berliner Stachelschweine“ ihr Theater haben.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Volle Weiterempfehlung !!
Sehr zentral gelegenes Hotel in Berlin. In den Zoo nur über die Straße. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbare Nähe. Einkaufsmöglichkeiten jede Menge. Schönes, ruhiges und sauberes Zimmer im 5. Stockwerk. Lichtschalter am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig. Aber dann richtig gut. Freundliches Personal.
J(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Viel Luft nach oben - Preis / Leistung passt nicht
Ein schönes Zimmer auf aktuellem Standard- alles andere weit unter dem angepriesenen (und bezahlten) Niveau! Passt leider nicht zu „Leading Hotels of the World“.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein super schönes 5-Sterne-Hotel in Berlin
Eines meiner absoluten Lieblings-Hotels in Berlin: Exzellente Lage am Breitscheidplatz, super persönlicher Service, sehr leckeres Frühstück, als LHW-Kunde zudem kostenlos & stets noch weitere Vouchers, auch bei später Ankunft am Abend noch eine Kleinigkeit auf dem Zimmer und eine Flasche Wein; für Business-Trips nach Berlin ist das Hotel Palace bei mir stets mit die erste Wahl.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles sehr gut kann ich weiterempfehlen
Zimmer sauber,Personal sehr freundlich alles prima waren im Deutschen Bundestag sind mit dem Bus gefahren war sehr einfach
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gerne immer wieder
in diesem Hotel ist einfach alles perfekt: alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich (Empfang/Concierge/Frühstück/Zimmerservice), es ist sauber, alles ist gut "in Schuß", das Frühstück ist gigantisch, der SPA-Bereich ist einfach toll .....
Anton(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service.
Top Hotel in super Lage! Die Zimmer sind sehr exklusiv ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Eignet sich sehr gut, um auch Shoppen zu gehen. Die Gin Bar im EG ist auf alle Fälle einen Besuch wert.
Gabriela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top: modern, zentral, freundlich, sehr gut
Das zentral gelegene Hotel verfügt über sehr schöne Moder Zimmer. Personal sehr freundlich, ich fühle mich wie zu Hause. Für mich in Berlin immer Hotel Palace
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Htel in super Lage
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet, saubere und moderne Zimmer, tolle Lage