Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolut Empfehlenswert. Hier stimmt das PreisLeist
Die zentrale Lage hat uns sehr gefallen, wir haben im gegenüber liegenden Parkhaus problemlos einen Platz gefunden. Wir haben ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen, was uns natürlich sehr gut gefallen hat. Der Spa Bereich ist sehr ansprechend, uns war der Whirlpool etwas zu kalt, aber das empfindet jeder anders. Unser Zimmer war sehr ansprechend, liebevoll eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Die Aussicht auf den Innenhof war nicht die schönste, das macht die wunderschöne Aussicht aus der Club Lounge…
E(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein ruhiger und komfortabler Schlaf im Hotel
Das hotel war super. Hotel staff war nett. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Es gab ein Parkplatz vor Das hotel.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel☀️☀️☀️☀️☀️
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr gepflegtes Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet und leckere Kleinigkeiten in der Lounge.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ausgezeichnetes Frühstück und beste Lage
Top Lage (in der Nähe von KaDeWe), stilvolles Ambiente mit ausgewählten Farben und sehr umfangreiches Frühstück
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer im unrenovierten Teil nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen. Das Frühstück war sehr lecker. Großes Ärgernis allerdings war, dass uns zu Beginn ein vermeintliches Upgrade im nicht renovierten Teil des Hauses mit beklemmenden Blick auf einen Hinterhof erteilt wurde, so dass wir erst nach einem Umzug unsere eigentlich gebuchte Zimmerkategorie erhalten haben.
T & T (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel, Suite gebucht 👍
Von der Ankunft bis zur Abreise alles bestens und perfekt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder und werden definitiv dieses Hotel, immer zur ersten Auswahl nehmen.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen
Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen. Dazu noch in zentraler Lage in Mitte. Das Personal ist außerordentlich freundlich und entgegenkommend. Ds Frühstücksbuffet vielfältig und frisch. Last Not but least: Unser Zimmer Business Class mit moderner Ausstattung und sehr sauber. Wir kommen wieder und sagen: Danke für den tollen Service!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Frühstück und ruhigen Wellnessbereich.
Das hotel kann ich empfehlen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles sehr gut, wir kommen wieder!
Sehr gute Ausstattung des Zimmers, viel Platz. Bad und Zimmer sehr sauber, hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr vielfältiges Frühstück. Alles TOP!!!
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt wieder ein sehr schöner Aufenthalt.
Wir waren zum wiederholten Male im Palace, zum einen, weil es für ganz Berlin der perfekte Ausgangspunkt ist und zum anderen, weil die unaufgeregte Freundlichkeit der Mitarbeiter Wohlgefühl hervorruft.