PD Dr.h.c. Heinrich Zimmer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxus in angenehmer Atmosphaere
Wir sind Stammgäste und übernachten nur noch im Palace. Das Personal und der Service, sowie das Frühstück, Restaurant und die Lounge sind hervorragend. Optimal ist der Parkservice. Den tolle Spa und Fitness Bereich nutzen wir täglich. Die zentrale Lage macht bummeln und einkaufen leicht. Den gegenüber liegenden Zoo können wir nur empfehlen. Geschaftliches und Erholung können wir hier sehr gut verbinden PD Dr.h.c. Heinrich Zimmer und Gattin Heiderose.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Adresse in Berlin
Inzwischen hat sich dieses Hotel zu meinem Lieblingshaus in Berlin entwickelt. Das hat viele Gründe und wurde von mir auch bereits in mehreren Bewertungen erläutert. Auch bei diesem Aufenthalt hat mich vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeitenden erfreut. Hier spürt man wirklich, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Es wird weitaus mehr als Dienst nach Vorschrift gemacht. Auch keine Fehler (Duschgel und Bodylotion in der Dusche bzw. am Waschbecken vertauscht) werden schnell und unaufgeregt behoben. Mein Zimmer…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Lage zwischen Ku'damm und KaDeWe
Eingebettet inmitten der Ciy-West befindet sich das Hotel Palace. Es bietet verschiedene Zimmerkategorien im alten und neuen Hotelteil an. Ebenso eine SPA und Fitnessabteilung mit Innenpool. Stylisch und modern eingerichtet mit einem gewissen neuzeitlichen Look. Wir hatten eine Einladung von HC zu einem Event und somit war unser Zimmer vorgebucht.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Elegantes Hotel in bester Lage
Das Palace ist ein schönes, elegantes Hotel mit sehr freundlichem Personal., schönen Zimmern und aufmerksamen Service. Ich war schon öfters hier und werde auch wiederkommen. Die Lage ist ideal um die Stadt zu erkunden. Frühstück und Restaurant sind sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles modernes Hotel mit exzellenter Sauberkeit und Essen.
Sehr modernes und schickes Hotel. Die Einrichtung ist sehr modern und stilvoll. Die Auswahl und Qualität beim Essen ist großartig.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, leicht erreichbar, zentral gelegen, tolles Frühstück
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gehobenes Hotel mit attraktiven Preisen!
Gehobenes Hotel mit attraktiven Preisen, Zimmer sehr schön, Betten, Bad und Dusche super. Zimmerservice 1a. Gin-Auswahl topp. Das Frühstücksbufett mit Auswahl und Räumlichkeiten sehr angenehm. Alles da. 2 Parkhäuser in der Nähe, der Zoo direkt gegenüber und der Kuh'damm gleich um die Ecke....
EKIEH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Toller und superfreundlicher Empfang nach einem anstrengenden Tag und nerviger Anreise mit der DB. Gute Lage, gutes Haus, gutes Essen, guter Service. Es gibt nichts zu beanstanden.
ST(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schade, wir hatten uns mehr versprochen.
Leider hat das Hotel nicht die Erwartungen gehalten. Ein 5-Sterne Hotel muss einfach besser sein. Die Suite war eher dunkel und das Bad hatte schon einige Jahre auf dem Buckel, Abfluss im Waschbecken lief nicht ab, Dusche nach heutigen Anforderungen viel zu klein. Reinigung erfolgte erst nach Erinnerung. In den Schränken fanden wir lange Haare und Staub. Kühlschrank war nicht sauber.
Wolf-Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Komfortable Unterkunft
Komfortable Betten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal bis auf den Barkeeper. Ansonsten sehr zu empfehlen.