Alwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Top-Zimmer in einem Top-Hotel
Wir haben schon öfter im Hotel "Palace" gewohnt; ein so schönes Zimmer wie dieses Mal (Zimmer 333) hatten wir jedoch noch nie. Alles andere war sehr gut wie immer, aber das Zimmer halt besonders!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
5 Sterne Urlaub stell ich mir anders vor!
Unser Zimmer war ganz in Ordnung, aber Nebenkosten für Minibar (wasser 0,25 ~ 4€) und Spa waren übertrieben z.B. Sauna bereich musste extra bezahlt werden. Desweitern nimmt das Hotel Sauberkeit nicht so penibel, besonders im WC Bereich! Roomkeeping kam Samstags erst Abends und Sonntags (Abreisetag) vor 9 Uhr. Unterm Strich: Keine 5* Leistung, aber 5* Preise!!!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis-Leistungs Highlight in Berlin
In Berlin gibt es viele gute Hotels, das Palace hat dabei aber seinen ganz individuellen Charme. Empfehlenswert ist das Hotel allerdings nur dann, wenn sie eines der renovierten Zimmer erhalten. Diese sind sehr schick eingerichtet, die Bäder sind allerdings dennoch zu klein für ein Hotel dieser Klasse. Störend ist auch, dass es nur zwei Einzelbetten (zusammengeschoben) gibt. Essen ist auf höchstem Niveau, wenngleich eher teuer. Servicepersonal und Rezeptionskräfte sehr, sehr nett. Poolbereich ist etwas ungemütlich,…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sich als Vip fühlen
Gutes muß nicht teuer sein. Direkt an der Gedächniskirche und Europacenter gelegen. Sehr aufmerksames Personal. Großes Zimmer
Sky(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles Klasse
alles Klasse in dem Loungebereich in der 7 Etage etwas mehr Auswahl bei den Speisen. Ansonsten bester Standard . Alles passt man ist wieder gerne bei Ihnen
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
5 Sterne - hmmm naja.
Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich persönlich etwas anderes. Die Zimmer sind schön und modern, aber saumäßig klein. Ich würde das Hotel eher im Bereich von 4 Sternen ansiedeln. Hätte ich noch einmal die Wahl, würde ich mich wohl eher für ein anderes entscheiden.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Hotel, ideal gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral im Westteil der Stadt beim Breitscheidplatz. Kurfürstendamm, Kaufhaus des Westens, Zoo und Bahnhof Zoo liegen sehr nahe. Eine Bushaltestelle der beliebten West-Ost-Linien 100 und 200 befindet sich wenige Meter vom Hoteleingang entfernt. In unmittelbarer Umgebung hat's zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind grosszügig und komfortabel, das Frühstücksbuffet bietet eine breite Auswahl. Einziger Negativpunkt: Für die W-LAN…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine Reise wert
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch Sonderwünschen wurde nachgekommen und immer mit einem freundlichem lächeln. Das Zimmer war super und ohne Aufpreis eine höhere Kategorie bekommen ohne das wir angefragt hatten. War eine super Überraschung. Parkservice und Concierege bestens zu empfehlen. Hier wird 5 Sterne Service gelebt. Das Einzige was zu bemängeln ist, ist das Frühstücksbuffet. Für diesen Preis zu teuer. ich kenne es aus einem früheren Besuch auch anders. Brötchen waren…
Daniella(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotel super Lage und Service
Sehr gutes Hotel, sehr bequeme Lage Service, grosse Zimmer, freundliches persoanl, gutes Fruehstueck, sauber angenehm
Grga(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tip Top in Berlin
Alles Super, viel anbietendes Frühstück, zimmerservice tip top, die Lage des Hotels ist perfekt, es hätte nicht besser sein können!!!