Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Palace ist eines der günstigsten 5 Sterne - Hotels in Berlin. Super Preis-Leistungs-Verhältnis Es gibt nichts zu bemängeln außer die Größe des Badezimmers.
Ulf(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ich hab noch einen Koffer in Berlin
Nach längerer Zeit waren wir einmal wieder Gast im Hotel Palace. Eines vorneweg - wir werden sicher wieder kommen. Das Hotel punktet vor Allem mit seinem Personal, Service und der hohen Flexibilität seiner Mitarbeiter. Frühe Anreise (bereits um 9:30) und späte Abreise (um 18:00 Uhr) - kein Problem. Das hat sehr überzeugt. Schönes, sehr geräumiges Zimmer (Zimmer 525) aus der "klassische Linie" des Hauses. Da unser gebuchtes Zimmer noch nicht bereit stand - wie gesagt wir reisten um 9:30 am Morgen an - wurde uns…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
ich war bereits öfters anläßlich geschäftlicher termine in berlin und buche immer wieder gerne das palace. es verbindet komfort und effizienz und ist absolut empfehlenswert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zentrales 5-Sterne Hotel
in unmittelbarer Nähe zum Kurfürstendamm und dem Zoologischen Garten. Das Hotel ist zentral und doch ruhig gelegen. Es ist in das Europa-Center mit eingebaut. Der Service passt und die Lage stimmt.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Lage
Sehr gut ausgestattetes Hotel in zentraler Lager. Der Zoo, der Tiergarten und der Kurfürstendamm sind in unmittelbarer Nähe.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer einen Aufenthalt wert
Sehr gepflegtes Hotel mit hohen Qualitätsstandards. Ideale Lage im Zentrum von Berlin. Deutlich mehr Charme als das neue Walldorf Astoria.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hervorragend
Eines der besten Hotels, das ich auf Dienstreisen je hatte. Das Personal is ausgesprochen freundlich, die Zimmer modern, sauber und funktionell.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
5 Sterne und mehr
Haben ein kostenloses Upgrade auf die neuen Club Zimmer bekommen. Absolut klasse. Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Vor allem möchte ich mich bei den sehr, sehr netten, zuvorkommenden und super freundlichen Damen und Herren bedanken die für den Service beim Frühstück zuständig sind. Es ist eine echte Leistung, trotz Beschwerden einiger Gäste die anscheinend keine Kinderstube genossen haben, immer mit einem Lächeln weiter zu bedienen. Hut ab. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel super, Frühstücksbuffet mit Mängeln
Das Hotel gefällt uns seit vielen Jahren aufgrund seiner Ausstattung und seiner Lage. Wir haben immer nur eines zu bemängeln: im Frühstücksraum sind nur die Fensterplätze akzeptabel, alle anderen Tische sind von der Platzierung und Enge sehr unbequem (ständiger Durchgangsverkehr von Publikum und Personal). Außerdem hat das Personal ziemliche Schwierigkeiten, ausgegangene Frühstückszutaten schnell und rechtzeitig genug nachzulegen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es hätte alles gestimmt, wenn nicht ...
Es hätte eigentlich alles gestimmt: Die Lage ist ideal (Haltestelle des Bus Nr.100, mit dem man ohne Umsteigen die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen kann, fast vor der Tür, Kadewe zu Fuss in fünf Minuten erreichbar), Preis günstig, Frühstücksangebot ausgezeichnet. Doch leider gab es immer wieder Lärm, da im Hotel offensichtlich Renovationsarbeiten im Gang waren. Nun, das muss ja sein, wenn das Hotel im Stande gehalten werden soll. Nur hätte ich erwartet, dass diese Arbeiten nicht schon kurz nach 7 Uhr in…