Volker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Das private Spitzenhotel in Berlin
Das Palace hat eine überschaubare Größe, und der Pflegezustand innen wie aussen ist hervorragend. Sehr angenehmes Clientèle. Wir hatten Zimmer/Frühstück Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Hannelore & Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Berlin war wie immer eine Reise wert
Wir waren erneut für eine Woche im Hotel Palace. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt sein. Das Hotel gefällt uns außerordentlich gut, freundliches und kompetentes Personal und eine unaufdringliche persönliche Betreuung sprechen für dieses Stadthotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
5 Sterne verpflichten
Größe und Zustand der Zimmer waren und sind immer sehr zufriedenstellend.
reisender(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Zentral, freundlich aber in die Jahre gekommen
Personal war freundlich, Hotel befindet sich sehr zentral. Der Pool ist sehr schön aber das Wasser zu kalt. Die Tür vom Zimmer was beschädigt ( in die Jahre gekommen) sollte bei einem 5 Sterne Hotel nicht sein. Das Parken für 26,50 Euro für einen Tag zu teuer. Das Frühstück durchschnittlich. Einen Platz durfte man sich nicht aussuchen man wurde an einen Tisch verwiessen. Empfehlenswert ist das Hotel aber es sollte renovíert werden.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder
Bei der Anreise haben wir ein kostenloses Upgrade vom Deluxe Gästezimmer zum Grand Deluxe Gästezimmer bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal war in allen Bereichen superfreundlich und hilfsbereit. Ach die zentrale Lage ist von großem Vorteil. In nächster Nähe befinden sich genügend Restaurants, Shops und Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel. Besonders begeistert war meine Tochter von dem schönen Pool. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Peter Josch(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Jederzeit wieder!
angenehme Atmosphäre, Zimmersehr sauber, in bestem Zustand mit erlesenen Extras, so wie ich es in Erinnerung hatte Es ist keine Kritik anzubringen, alles hat rundum gestimmt!!! Ich/wir gehen da sicher wieder hin
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Palace Berlin, August 2011
Zu Beginn ist das Hotel etwas unübersichtlich, das es so gross und weitläufig ist - aber man orientiert sich sehr schnell. Das Interieur wirkt sehr stilvoll und gepflegt, sämtliche Räume sind immer ordentlich und sauber und aufgeräumt. Fehlendes WC-Papier, fehlende Servietten oder dergleichen sind nicht zu finden. Die Hotelgäste waren sehr unterschiedlich: Sportliche junge Pärchen, Familien mit Kindern, Geschäftsleute, Rentnerpaare - alle waren sehr gerne gesehen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen - die…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zufrieden mit belanglosem Schönheitsfleck
Bekamen ein Upgrade von Business- auf ClubZimmer; schöne Zimmer! Einziger Schönheitsfleck sind die 8 Kühlgeneratoren auf dem Dach ggü., die wohl gerade ein wenig unrund laufen und demnach hörbar sind bei gekipptem Fenster. Ansonsten top!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Problem wurde schnell gelöst. Rezeption und doorman sehr freundlich schneller check in kostenloses Zimmerupgrade von Standard auf Superior, Pool ist sehr schön leider kostet die Sauna extra, Frühstück ist ausreichend mir persönlich haben die Pancake gefehlt. Diese konnte man jedoch für einen Preis von 5,50€ für 2 Stk. bestellen. Fazit: Preisleistung sehr gut und wer für umgerechnet knapp 95€ ein Doppelzimmer (inkl. Hotelrabatt 3 für 2 Nächte) in einem 5 Sternehotel bucht darf nicht den Standart eines 5…
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Direkt am Zoo
Das Frühstück ist vielfältig doch aufgrund der Kochinsel in der Mitte wird der Stressfaktor der umherwirbelnden Köche an die Gäste weitervermittelt. Auch fände ich Handschuhe beim Belegen der Wurst-/Käseplatten angebrachter als diese mit der bloßen Hand zu belegen nachdem man sich die Nase geputzt hat...