Najib(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wir fühlen uns sehr wohl im hotel deswegen kommen
mein mann und ich waren 6 0der 7 mal im palace hotel und wir kommen immer wieder in dieses hotel passt alles
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Lage nähe Zoo
Insgesamt ein sehr schönes Hotel in der hervorragenden Lage!
peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
großartiges Hotel in Berlin
sehr schönes Zimmer mit Ambiente. Aufmerksame Mitarbeiter. Der Geburtstagsgruß seitens der <Hotelleitunmg hat gut getan.
YA(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner Aufenthalt im Palace Hotel Berlin
Service nett, Front Desk sehr gut organisiert und freundlich, Early Check- in war möglich. Frühstück gut, Säfte und Kaffeemaschine könnten qualitativ verbessert werden. Fenster (Schallschutz) dämpfen nicht alle Geräusche der sehr befahrenen Straße ab. schöner SPA Bereich mit Pool. Alles sauber. Zimmer sauber und geräumig. Für 5 Sterne bin ich noch etwas mehr an "amenities" gewohnt. Aber alles ok.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zum zweiten Mal da und erneut eine glatte 1 + !
Ein Mega tolles Hotel. Super Service, sehr tolle Betten, super Service . Eine glatte 1 + !!! Wir kommen auch ein drittes Mal wieder .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit Pool und Sportraum sowie sehr freundlichen und fachkompetenten Angestellten. Bekamen ein Delux Zimmer statt Business. Sehr schöner Ausblick auf Zoo. Ist weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage am Zoo
Ausgezeichnetes Hotel in perfekter Lage. Phantastische Zimmer. Ich komme seit vielen Jahren und werde gerne wieder kommen bei meinem nächsten Berlin Besuch.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern
Ein schönes Hotel. Nach dem einchecken, gab es erst einmal ein Apreol in der Hotellobby. Dort kann man in Ruhe ankommen. Im Europacenter gibt es ein großes Sportstudio. Da das hoteleigene Studio doch sehr dezimiert ist, wäre eine Kooperation mit dem Hotel wünschenswert.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastisches Hotel mit großartigem Frühstück
Das Hotel liegt in direkter Nähe des Europa-Centers. Da wir lange in Berlin (West) gelebt haben, war es der ideale Ort, um alte Erinnerungen aufzufrischen
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gelungene Städtereise in einem sehr guten Hotel
Privat als Paar, fünf Übernachtungen über Ostern. Freundliches, kompetentes Personal, wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Vielen Dank an Herrn W. aus der Club Lounge für den herausragenden Service.