Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Berliner Traditionshaus, sehr gut geführt
Sehr gut geführtes Haus, modernes Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir kommen selbst als Berliner gerne her.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter, das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber, Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet . Ein perfektes Hotel für Tagungen, die
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Geschäftsreise
Gute Lage, schöne Zimmer, ruhig, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal vom Einchecken bis zu Abreise. Komme gerne wieder22
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Haus.
Exzellente Lage, sehr ruhig, gut funktionierende Prozesse, freundliches Personal. Minimale Makel (zB der quietschende Aufzug, den man vom Zimmer aus gehört hat) trüben den Eindruck nicht (vermutlich ist das ohnehin bald abgestellt, der Reaktion der Rezeption auf die Meldung nach zu urteilen)
Patrick(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seit über 25 Jahren hervorragend
Mitten in der City-West, nahe an Ku’damm und Kunst, perfekter Service und herzliche Atmosphäre, ob zu zweit oder mit der ganzen Familie
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel mit nur geringen Schwächen.
Gute Lage, nettes Personal. Im Event-Bereich mit Luft nach oben. Säfte im Frühstücksbereich nicht trinken!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kommen gerne wieder
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, Besonders gut hat uns das Frühstück und die Sauberkeit gefallen.Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Pluspunkte für die gesamten Mitarbeiter/in,immer sehr höflich und hilfsbereit. Die Lage ist unschlagbar für ein Städtetrip,50 Meter vom Hotel ist die Buslinie 100,da kommt man an allen Plätzen in Berlin gut hin.(Reichstag,Brandenburger Tor usw) Noch ein Tipp,gegenüber des Hotels ist die Monkeys Bar mit schöner Aussicht bei einen Getränk. Beim nächsten Berlin Besuch gerne…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt gegenüber vom Zoo und dem Kurfürstendamm. Ich bin mit 2 Kindern (12 & 4) angereist und habe das Zimmer für 3 Nächte gebucht. Bei der Ankunft wurde das Auto für mich geparkt (Aufpreis 29.90€ pro Tag, aber die Sache wert, da Parkplätze in der Umgebung schwer zu kriegen sind). Die Begrüßung an der Rezeption war äußerst freundlich. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein besseres Zimmer (von Business auf Premium), weil wir für eines der Kinder ein Zustellbett oder Schlafcouch…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit guter Anbindung in Berlin
Von außen betrachtet ist der Eindruck, es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber von Ihnen ist es top. Unser Zimmer war ziemlich neu renoviert und sehr sauber. Allein das Deckbett war etwas dick und schwer, da könnte eine dünnere Decke Abhilfe schaffen. Die Lage und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder und immer wieder gern.
Tolle Lage zu vielen nennenswerten Locations. Ausgesprochen kompetentes und zuvorkommendesTeam. Die Ginbar sucht ihresgleichen. Die Begrüßung sowohl an der Rezeption als auch auf dem Zimmer ist immer wieder eine Freude.