A(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Luxusiöses,, sehr empfehlenswertes Hotel am Kudamm
Ich war aufgrund einer Einladung über das Wochenende in diesem Hotel. Über die tolle Lage am Kudamm über das freundliche Personal bis zum tollen Zimmer ist das Hotel rundum empfehlenswert. Auch das reichhaltige Frühstück war top.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr gutes Upgrade - wie immer
sehr guter Service, besonders erwähnen möchte ich den Concierge, Herrn Urosen, er hat uns kurzfristig sehr gute Karten besorgt (wir haben optimal gesessen, da die ersten Reihen gar nicht die besten waren - so auch angeraten von ihm - vom Erlebnis "Falling in Love" , das sich meine bessere Hälfte gewünscht hatte) - es hat alles super geklappt, da wir erst relativ spät in Berlin ankamen!
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sauber, ideale Lage mitten in der Stadt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, exzellentes Frühstück, Club Lounge gute Einrichtung
Klaus(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind toll und das Frühstück super. Trotz Umbau fehlt nichts und man fühlt sich trotzdem wohl.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in einer tollen Lage
Tolles Hotel in einer tollen Lage - alles gut erreichbar. Hervorragendes Frühstück, tolle Zimmer, freundliches Personal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
5-Sterne-Hotel mit kleinen Abzügen
Sehr modern und hochqualitativ, reichlich große Zimmer, leider sind die Fenster nur kippbar, sodass frische Luft nur über die Klimaanlage ins Zimmer kommt. Leider im August bei 30 Grad Außentemperatur noch dicke Winterdecken
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super für Dienst- o. Urlaubsreise
Super Service, tolles Ambiente, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Ich kann das Hotel zu jedem Anlass empfehlen, egal ob Dienst- oder Urlaubsreise.
Mariya(61-65)Deutschland
Ein Stück Luxus im Herzen Berlins
Sehr sauber, die Betten sind bequem, die Zimmer schön, das Frühstück ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist sehr günstig- in Nu ist man überall.
Florian(71+)Deutschland
Fabelhaft
großartiges Hotel in zentraler Lage ! Wir wurden nicht nur freundlich empfangen, unseren Aufenthalt hat das Hotelteam bestens betreut. Die Junior Suite ist perfekt !
Horst Hauge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt
Klasse Service. Sehr freundliches Personal. Angenehmes Ambiente. War für meine Dienstreise die richtige Wahl.