Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für eine Übernachtung in Ordnung
Das Hotel Palace liegt ganz günstig wenn man am nächsten Morgen von Mailand abfliegt, das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, in nächster Nähe findet man Supermärkte und Restaurants. An der Rezeption wurde ich einigermaßen freundlich begrüßt, eher abgefertigt. Es gab einen Hinweis, dass man an der Rezeption anrufen solle wenn es zu kalt im Zimmer ist und man die Klimaanlage anstellen möchte. Das Zimmer war sauber und ok, leider sehr hellhörig zur Straße (Schnellstraße). Ich war müde genug und konnte daher gut…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Geschäftsreise in Legnano
Komfortables Hotel mit großen, gut eingerichteten, ruhigen Zimmern. Gut geeignet für Geschäftsreisen. Frühstücksbuffet morgens zeitweise überlaufen vom Flugpersonal chinesischer Airlines vom nahen Flughafen MXP.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut gelegens Hotel für Stadttouren
Sehr ordentliches Hotel mit einem prima Service, recht gut gelegen um auf das Messegelände in Mailand zu kommen! Bis Como sind es ca. 30 min
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes neues Hotel am Rand von Mailand/Italien
Neues Hotel (Baujahr 2012), internationale Gäste, WLAN kostenlos, ich hatte Frühstücksbuffet mitgebucht, 6 Stockwerke, sauber. Der Wellness-Bereich war leider wegen Wartungsarbeiten geschlossen, darauf wurde aber bei der Buchung hingewiesen. Ob der Wellnessbereich kostenpflichtig gewesen wäre, habe ich nicht gefragt.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für Geschäftsreise - ok.
Als Unterkunft wegen Flugausfall in Malpensa durch Germanwings gebucht. Hotel ist sauber und Zimmer sind recht groß und modern. Personal ist freundlich. Frühstück ist Standard und wenige abwechsungsreich. Nicht zu vergleichen mit einem deutschen Standard.
Caroline(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr unfreundlich!
Die Zimmer sind gross und schön Eingerichtet, die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Lage ist ruhig. Sehr schade ist jedoch, dass man sehr unfreundlich behandelt wird, wir hatten wirklich das Gefühl unerwünscht zu sein. Eine solche Unfreundlichkeit hatten wir bisher noch nie erlebt. Das Essen im Restaurant war schlecht und massiv überteuert. Das Frühstückbuffet war in Ordnung, aber auch hier wurde uns keine Beachtung geschenkt (kein guten Morgen, keine Platzzuweisung, und kein Kaffee wurden uns angeboten). Wir…
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Zimmer top, Essen flop
Im Rahmen einer Rundreise war ich für 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Es diente als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen von Mailand. Das Hotel ist erst 2 Jahre als und hat ein dementsprechend modernes Antlitz. Die Zimmer sind mit Minibar ausgestattet, Internet ist auch im Zimmer erhältlich und kostenlos. Die Zimmer sind groß und mit Design eingerichtet, ebenso das Bad, nach meiner Einschätzung fast 5 Sterne-Standard. Negativ ist, dass die Spa-Benutzung (3 Stunden) 18 Euro kosten soll. Weiterhin ist das…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Business Hotel mit klasse Wellnessbereich
tolles Business Hotel mit klasse Wellness Bereich. Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant, Parkplatz direkt vor der Tür und auch ein gutes Frühstück haben sie. toll
Saskia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr enttäuschend!
Positief: - Die Zimmer sind in Ordnung Negativ: - Vertragsbedingungen wurden nicht eingehalten - Lange wartezeit bei der Rezeption - Unfreundlich - Schlechtes Essen!!!!! (Selten so erlebt!!) - Sehr einfaches Frühstück mit wirklich üblen Kaffee und Saft!!! - Beim Check Out wollten sie uns auch noch Abzocken und haben sich unverschämt verhalten! Keine Entschuldigung, Nix! Nur ein "you can go now".
Markus(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gutes Business Hotel, sehr nette Leute
sehr gutes Business Hotel, sehr nette Leute an der Rezeption, für Italien ein super Frühstücksbuffet. Hier fühlt man sich wohl!