Christine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfect for a central stay in beautiful Bologna
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat eine schöne und großzügige Lobby. Unser Zimmer war etwas klein, wir würden beim nächsten Mal versuchen, ein Zimmer in einer anderen Kategorie zu buchen
Andreas (71+)
Hervorragende Lage!
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, auch nicht weit weg vom Bahnhof. Das Personal am Empfang, der rund um die Uhr besetzt ist, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auch in allen Bereichen sehr sauber.
Petra(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles abgewohntes Hotel Palace
Das Hotel ist sehr gut gelegen und groß und geräumig. Die Qualität der Zimmer ist extrem unterschiedlich. Von klein und verbaut bis groß und sehr schön. Bis auf die großen Zimmer mit Parkett sind überall Teppiche, die abgewohnt sind. Es gibt auch ein Kino im Haus, das in manchen Zimmern laut zu hören ist. In anderen Zimmern hört man davon aber nichts. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und es scheint auch sehr beliebt zu sein, da viele Gäste da waren.

Cäcilia Fauland(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub in Bologna
Wir haben den Urlaub in Bologna sehr genossen. Das Hotel war in einer sehr guten Lage. Kann ich nur weiter empfehlen. Das Zimmer war klein aber sehr schön. Das Frühstück war hervorragend. Wir kommen sicher wieder einmal nach Bologna und werden bestimmt wieder im Hotel Palace Bologna nächtigen.
Tina (61-65)
Im Herzen von Bologna
Die Zeit steht still. Preis-Leistung stimmt. Modernisierungsstau (Fenster, Teppichboden). 100 % wohl gefühlt!
Robert (51-55)
Good Oldies Charme
Etwas in die Jahre gekommen aber nach wie vor mit Scharm und wunderbaren Ausblick von den oberen geschossen
mikolaj(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stadtbesichtigung in Bologna
Während unseres Aufenthalts in Bologna verbrachten wir eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel selbst ist sehr alt und muss so schnell wie möglich renoviert werden. Alles ist etwa 30-50 Jahre alt und das ganze Hotel riecht muffig und alt. Die Zimmer sind für das Alter des Gebäudes gut erhalten, aber alles ist veraltet. Der größte Vorteil ist die Lage im Zentrum mit schöner Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der niedrige Preis für eine super Lage entschädigt für die Unannehmlichkeiten.
Marianne (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zentrales Hotel
Sehr zentrale Lage, sauber, für eine Städtetour super geeignet. Etwas in die Jahre gekommen, Fahrstuhl
Jürgen(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen gerne wieder
Ein sehr tolles und schönes hotel, liegt super in der Innenstadt. Parkplatz ist vor Ort kostet aber 20 Euro die Nacht, haben einen netten Parkplatz der bewacht wird in der Nähe für die Hälfte gefunden.
Schorsch(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gemütlich.
Das Hotel liegt ziemlich zentral. Das Personal ist sehr freundlich und nett und spricht sogar etwas deutsch. Beim Frühstüch ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind sauber. Bei Bedarf gibt es sogar einen Parkplatz in der Tiefgarage.