Albert Franz Ferdinand(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswertes Grandhotel der Spitzenklasse
wunderbares Grandhotel alter Klasse.mit hervorragendem Personal in Rezeption, Service und Frühstücksraum.
Gerhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ruhig, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es gibt schon ein paar Kritikpunkte, aber wenn man weiß, worauf man sich einlässt, es handelt sich um ein sehr altes Gebäude, und mir gefällt sowas, sehr empfehlenswert, insofern würde ich jederzeit wieder hier übernachten. Und wenn man die Kosten berücksichtigt, ist es ein sehr faires Angebot.
Walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
immer ein guter aufenthalt
liegt sensationell günstig, sehr gemütlich, umgehend bestes service zu allen fragen ... auch alles über die Stadt ... bestens

Werner(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lage hervorragend-Zustand der Zimmer verbessern
Die Lage ist hervorragend Der Zustand der Fassade und der Zimmer ist aber renovierungsbedürftig Die Balkons sind einfach nur kahl
Christian(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage, schönes Flair
Schönes, altes Hotel im Zentrum der Stadt, gutes Flair, fairer Preis, gut erreichbar, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe, praktische Garage im Haus.
Kirsten(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Lage
Die Lage des Palace Hotel ist genial mitten in der Altstadt. Ich empfehle die Kompfortzimmer in der 3 oder 4. Etage mit viel Platz, Stück an den hohen Decken und Balkon mit Blick auf Bologna´s Dächer und Türme. Ruhig ist es daher nicht. Mir gefällt der morbide Scharm des 3-STerne Hotels.
S.(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentrales Hotel
Ein gutes, eingesessenes Hotel mit eigenem Charme Sehr angenehm, wenn man sich darauf einlässt Absolut empfehlenswert da sehr zentral gelegen
Andrea(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein echter Palazzo mitten in der Altstadt
Ein besonders schönes Hotel mit Patina in wunderbarer Lage mitten in Bologna. Das herzliche Team an der Rezeption immer mit einem Lächeln und es fühlt sich immer wie ein Nach Hause Kommen an. Im Salon mit den wunderschönen Malereien einen Kaffee zu trinken ist etwas ganz Besonderes. Die Lage mitten in der Altstadt ist ein schöner Ausgangspunkt für wunderschöne Spaziergänge
Marian(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gern wieder!
Zentral in der Altstadt, supernette Angestellte, Frühstück ok, Zimmer unterm Dach mit toller Aussicht über due Stadt, veralteter Charme.
Claudia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel in der Altstadt
Sehr zentral gelegen in der Altstadt und ist sehr kuschelig. Personal sehr freundlich. Kleine Parkgarage vorhanden