Paul(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel in der Sonnenstube!
Das Hotel Paladina ist sehr gut gelegen und hat einen schöne Umgebung. Der Service ist angenehm und sehr freundlich. Das Zelt mit den Lampen die Wärme abgeben ist sehr angenehm.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich war sehr zufrieden als Einzelgast
Sehr schöne Lage, ruhig, kinderfreundlich, gutes Frühstückbuffet und hilfsbereites Personal. Terrasse schön zum Essen.
Nicole (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Wunderschön gelegene Anlage, die stilvoll und mit Herz gestaltet wurde. Sauber und gepflegt. Sehr gemütliches und erholsames Ambiente. Ausserordenlich freundliche Mitarbeiter.

Janine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundlich mit viel Charm!
Sehr viele tolle Angebote für Kinder, wunderbare Nischen und Plätze zum Verweilen, abwechslungsreiches feines Essen, saubere Zimmer bzw. Bad/Wc,...
Bernhard & Claudia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöne Lage, grosses Gelände, viele Möglichkeiten
Für Kurzurlaub und längeren Urlaub geeignet, Ruhe und Gemeinschaftsaktivitäten möglich.Erster Eindruck super schöne Anlage.
Emma(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zufrieden und Frei
Ich kannte das Hotel von früheren Anlässen (goldene Hochzeit und Gedenkfeier für einen verstorbenen Mann).Ich war aber zum ersten Mal mehrere Tage dort. Ich habe eine Begrüssung von der Hotelführung vermisst. Ich würde ein anderes Mal das Haus "La Stella" wählen.
Ursula (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Hotel Paladina ich komme wieder
Wir waren mit einer Gruppe Frauen im Hotel Paladina . Es ist ein schönes Hotel am Hang mit grossartiger Aussicht auf den Luganersee und die Berge.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ein Hotel mit viel Charme und Gemütlichkeit
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Mit viel südlichem Charme und Ausblick auf den Lagomagiore. Dort findet man zur Ruhe, da es abgelegen ist. Jedoch auch gut und schnell erreichbar mit dem Auto oder Bus, sind Pura und Lugano. Das Essen ist herrvorragend. Auch das Personal ist sehr freundlich. Die christliche, liebevolle Atmosphäre sind spürbar. Wir fühlten ums dort sehr wohl.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach topp!
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten im und ums Haus und ist für Familien sehr attraktiv. Die Lage ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht alles ist Gold was glänzt!
Das Hotel bietet Zimmer, Wohnungen und Camping fast aller Art an. Ob Familie, Seminarteilnehmer, Ehepaare oder Single, hier hat fast jeder Platz. Das hat Vorteile aber auch Nachteile. Man muss das entweder meiden oder akzeptieren. Die Zimmer, Wohngelegenheiten, Seminarräume oder Unterhaltungsangebote verteilen sich auf 85‘000m2. Das ist nicht gerade wenig und gibt sicher viel Arbeit. Viel Grünes und eine tolle Aussicht erwarten Sie. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für ein *** Hotel eher im oberen Bereich.