Christian(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit oder ohne Kinder
Tutto bene, besonders gut gefiel mir der beheizter Pool draußen, die schöne Gartenanlage, die Freundlichkeit des Personals und auch die Sorge für den mitgebrachten Hund, alles in allem einfach sehr schön
Margit(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage nicht weit von der Altstadt entfernt hat einen tollen Garten mit sehr schönen Pools. Das Personal ist im ganzen Hotel überaus freundlich. wir kommen gerne wieder
Christiane(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles hotel mit Luft nach oben
Tolles Hotel mit toller Einrichtung aber es ist Luft nach oben - Zimmer Einrichtung alles toll, aber es könnte sauberer sein. Die poollandschaft ist super, aber auch hier einfach mal öfter säubern, wir hatten Glasscherben am Boden und in unserem Bett ( Sofa ) war eine Unterhose ) die nicht von uns war. Der Balkon ist sehr toll, aber auch hier einfach gründlicher putzen , dann wäre das Hotel eine alternative zum Corte Valier, Quellenhof oder Madrigale
Maria Müller(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es hat uns sehrgut gefallen und wier werden wieder
Sehr Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Wellness und Schwimmen . Personal sehr Freundlich und Aufmerksam .Wir freuen auf ein nächstes Mal.
Martin(46-50)
Personal sehr freundlich.Sauberkeit Mangelhaft
Sind zum 8 mal Gast im Hotel und man merkt wie immer mehr das Hotel veraltet. Ohne Wellness bereich in Anspruch zu nehmen ist der Preis zu teuer
Samira (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderbares Hotel mit sehr gutem Spa
Das Hotel war wunderbar und für alle Altersgruppen geeignet. Das Personal war ausgezeichnet und sehr freundlich. Wir hatten eine tolle Zeit in dem Hotel.
G.(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, tolle Lage. Gehobener Preis. Freundliches Personal. Schön angelegte Pools leider zu kalt. Früher waren die Pools noch wärmer.
Daniel(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Excellenter Service
Das Hotel war schön eingerichtet und hatte sehr gutes Frühstück, die Poolanlage war sehr schön an einigen Stellen müsste man ein paar Details reparieren oder öfter warten (zB. ein paar zerkratzte Möbel, Griff in Dusche, Tischfussball war ein bisschen kaputt, sowie Geländer Pool war ein bisschen wackelig). Ansonsten zuvorkommendes, unterhaltsames Personal. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das ist mir zu persönlich (14-18)
Enttäuschen
An sich ganz gut, aber ein paar schlechte Sachen waren extrem schlecht und es ist nicht für eine Familie geeignet, die Jugendliche Kinder hat
Theresa(36-40)
Schönes kleines Hotel und Lazise
Ein sehr schönes nicht zu großes mit Liebe eingerichtetes Hotel. Optimal für Familien. Zentral gelegen.