Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlwoche
Tolle Lage, köstliches Frühstücksbuffett,
Sehr freundliches Personal.
Body & Soul Behandlung im Spa war 1. Klasse.
Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt!
Es ist ein sehr schönes Hotel.
Zentral, mehr Sprachig und die Autos stehen in der Tiefgarage.
Wir haben schon viele Hotel in Italien gehabt und das war mit Abstand das beste Hotel. Das einzige Manko an diesem Hotel
-unser Bad war sehr klein gehalten, wenn man auf Toilette sitzt,sitzt man direkt vor einer Wand.
Das fande ich sehr beklemmend.
Würden auf jedenfall wieder kommen in Absprache nicht dieses Zimmer zu bekommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Außerordentlich
Exzellentes Hotel mit besserem Angebot als es die Sterne erwarten lassen. Die Physio- und Wellnessnagebote sind sehr gut - dem Preis entsprechend. Di Räume sind großzügig - zumindest die von uns benutzten
Sehr schönes und gepflegtes Wellness Hotel im Art Deco Stil! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es ist alles vorhanden was man braucht! Wir hatten ein Paket gebucht mit Massage und Dinner und konnten auch noch das Partner Hotel in Verona genießen! Dieses kleine Hotel in den Hügeln Veronas war außerordentlich schön! Die Zimmer sehr gepflegt und liebevoll ausgestattet! Es war alles vorhanden was das Herz begehrt, das Personal zuvorkommend und die Lage…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne
Es ist ein wunderschönes, besonders sauberes Haus . Die Zimmer sind großzügig. Im Bad ist alles perfekt gelöst.
Besonders gefällt uns der große Balkon mit aus Glas bestehendem Abgrenzung. Somit kann man
die besonders angelegte Parkanlage und darüber hinaus auch den Gardasee sehen.