Christine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Absolute Empfehlung
Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht es sehr gut mit dem Auto und man ist auch sehr schnell zu Fuß in der Innenstadt und an der Promenade. Großes Plus sind die Parkplätze vorm Haus und die Tiefgarage. Das Hotel ist vom Eingangsbereich bis zu den Zimmern sehr schick und modern, aber auch zum Wohlfühlen, eingerichtet. Unsere Zimmer waren groß, hell, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der Service des gesamten Personals ist exzellent. Wir haben es als sehr familienfreundlich kennengelernt und kommen sehr…
Hannes(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes 4Sterne-Hotel mit schöner SPA-Anlage
Hotel am Altstadtrand von Lazise, sehr gut ausgestattet, modern, sehr freundliches Personal, sehr schöner Wellness- und Restaurantbereich
Daniele (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top!
Wir waren sehr zufrieden. Gerne würden wir wieder kommen. Auch haben uns die Stellplätze in der Tiefgarage überzeugt!
Ingo(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exzellentes Hotel
Lage,Garage,Pool,Spa,Fitness top. Personal exzellent. Einzig: Abendessen ist kaum frequentiert (???)
Thomas(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel, toller Poolbereich, sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Lage des Hotels top da unmittelbar zum Eingang der Altstadt. Wir kommen wieder.
Ralf(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles zentral gelegenes Hotel
Sehr gepflegtes und zentral gelegenes Hotel mit einer sehr schönen Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles Tipptopp sauber und gepflegt. Tolle Poollandschaft und Welnessbereich! Das Frühstück bietet eine tolle Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Barbara(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragend
Die ganze elf köpfige Familie war begeistert und voll zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten hatte! Vor allem die tolle Pool Landschaft mit dem Sand!! Alles Bestens, wir kommen wieder!!
Maria(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt
Sehr schönes , gepflegtes Hotel nahe der Altstadt. Zufuß in nur 3-5 min. erreichbar. Stilvoller Wellnessbereich , einfach zum wohlfühlen. Herrzlicher Empfang und sehr zuvorkommendes Service Personal . Schöne Außenpool Anlage. Nicht zuvergessen, eine Garage auch für VW Buse geeignet. Wir kommen gerne wieder
Natalja (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung
Sehr gehoben und doch kinderfreundlich. Sehr großräumig eingerichtet genügend Platz. Noch nie so eine schöne poolanlage gesehen. Viel Pflanzen- spenden so viel Ruhe. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn es mir 3 Tage waren wir fühlen uns als ob wir 2 Woche Urlaub hatten.
Michael(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt in Lazise
Perfektes Hotel in Zentrumsnähe. Tolle Anlage Schöne Pools. Tolles neues Spa Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend