Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Sehr gute, zentrale Lage; Tiefgarage; sehr freundlicher Empfang; großes Familienzimmer; ausgesprochen freundliches Personal, egal wo; Poolservice super!; Frühstücksservice bestens; einziges Manko: die Liegen am Pool werden teilweise sehr früh mit Handtüchern belegt, die dazugehörigen Gäste kommen dann erst gegen Mittag ...
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gepflegtes Hotel mit super nettem Personal
Wir waren bereits zum 3. Mal in dem Hotel. Sind immer vollends zufrieden, Personal sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Immer wieder gerne.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zentrales Hotel mit schöner Poolanlage
Wir hatten im Palazzo Della Scala eine Deluxe Suite gebucht. Schönes Doppelzimmer, modernes Duschbad, Ausziehbett und gut eingerichtete Küche. Die Terrasse hatte wenig Blick, aber dafür war die Suite ruhig.
Die Lage ist gut, in wenigen Gehminuten ist man in Lazise. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Das Frühstück war ausgesprochen gut, vielfältig und reichhaltig.
Der Pool ist beheizbar, war aber an unserem Aufenthalt nicht beheizt sondern recht kalt. Nur der Whirlpool hatte angenehme Temperaturen.
Wir…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein wunderbares Familienwochenende in Lazise
Sehr gutes Hotel , jedoch für diesen Preis hätten wir schon erwartet dass der Whirlpool im Garten funktioniert und die Gartenmöbel sauberer sind . Ansonsten alles wunderbar. Wir werden sicher wiedereinmal kommen.