Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder..,
Sehr Zentral gelegen! Klein aber fein... Buffet am Morgen sehr reichhaltig und frisch! Das Personal aufmerksam u freundlich!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Lage, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück reichhaltig, Zimmer sauber, Tiefgarage sehr gross
Hermann & Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühltage im Palazzo della Scala
Ein sehr saubers und mit liebe zum Detail geführtes Hotel. Sehr gutes Frühstück und zuvorkommendes Personal.Tolle Poolanlage.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
4 Tage in Lazise
Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber gut in Schuss. Man erreicht das Zentrum von Lazise in wenigen Minuten zu Fuß. Das Frühstück ist sehr gut.
Achim Ewald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zentrales Hotel mit lieblicher Poolanlage
Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Der Balkon befand sich leider seitlich zur Straße. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, vom frisch zubereitetem Omelette über verschiedenste Kuchensorten, Muffins oder Törtchen bis zum Obstsalat war für jeden etwas dabei. Der Pool war wundervolle angelegt, genauso wie die dazugehörige Poolbar, bei der sich die Stühle unter einem eingewachsenem Bogen befanden. Auch die Tiefgarage war sehr großzügig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel…
Birgit (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schickes Hotel in Lazise
Ein schönes Hotel in guter lage Wir konnten uns gut erholen Das Hotel ist sehr zentral gelegen und in das Zentrum von lazise ist es auch nicht weit zu Fuss zu gehen.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnetes Hotel dass min. 4 Sterne verdient
Das Hotel ist optimal zentral gelegen. Sehr subere komfortabel eingerichtete Zimmer. Bequeme breite Betten. Super ausgestattetes Bad. Eigener gemütlicher Sitzplatz. Romantische gepflegte Gartenanlage mit wunderschönem Pool und Liegeplätzen. Einstellhalle sehr angenehm mit grossen Parkplätzen und direktem Zugang zum Hotelzimmer. Aussergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen leckeren Brötchen, Früchten, Säften Müesli, Speck, Rühreier.....und und und..... Sehr zuvorkommendes nettes Personal. Alle waren…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr gut
Das Hotel ist zentral gelegen, die Zimmer sind sehr schön, die Anlage perfekt, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Frühstück grandios
Chalina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Lage, Nettes Personal
Das Hotel ist durch seine zentrale Lage wirklich toll. Man ist in 5 Minuten im Zentrum von Lazise. Das Personal ist sehr freundlich. Der Pool müsste beheizt sein, damit man auch im September noch schwimmen kann. Einzelne Zimmer müssten renoviert werden !
Arndt (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr entspannend auf der Durchreise
Wir waren auf der Rückreise von Elba und konnten wunderbar entspannen. Der Pool ist klasse. Abendessen waren wir im Zentrum, was gut gepasst hat.