Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und geräumigen Zimmer
Sehr gutes Hotel was sich jedoch beim Früstücksangebot nicht wiederspiegelt
Wido(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gutes Hotel
gutes Hotel, freundliches Personal, gute Lage in der Nähe des Zentrums, Bassano del Grappa ist eine sehr schöne Stadt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne hierhin
Schönes Hotel in der Nähe der Altstadt. Ruhige und großzügige Zimmer und ordentliches Frühstück. Wir waren schon drei Mal zu Gast und kommen gerne wieder!
16.05. - 14.07.262 ERW
Ramon(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel zu fairem Preis
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen gut. Das Personal an der Reception war stets sehr freundlich und kompetent. Wir bekamen ein Zimmer, welches renoviert war. Was mich persönlich ein bisschen gestört hat, waren die Teppiche im Gang des Hotels und im Lift. Ob es auch Zimmer mit Teppiche hat, kann ich nicht beurteilen. Das Bad war auch renoviert. Unter dem Spiegel gab es eine Holzunterlage. Diese war beschädigt. Die Klimaanlage war ein älteres Modell. Die Temperaturregelung war über einen Drehknopf…
Heinz(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
empfehlenswert
gutes und preiswertes Hotel nahe dem Zentrum; die Rezeption ist sehr aufmerksam, die Zimmer sauber und das Frühstück gut. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Die Bar könnte ein wenig mehr belebt sein - das hängt allerdings mehr von den Gästen ab.
Herbert(66-70)
gutes Preis-Leistungsverhältnis
bestens; gutes Preis-Leistungsverhältnis; Frühstück in Ordnung, große Auswahl; Zimmer sehr sauber und auch die Größe passt bestens! Parkplätze bestens!
Monika(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bezeichnung „4 Sterne Hotel“ ist weit hergeholt.
In die Jahre gekommen und die Ausstattungnkönnte einmal überholt werden.. Sehr hellhörig und leider bellende Hunde im Hotel.
Dorothea(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Ambiemte - gerne wieder!
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Genügend Parkplätze vor dem Hotel. Zusätzlich gibt es eine Tiefgarage.
Oliver(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderbares Hotel um Bassano zu erkunden
Ideal für eine Städtereise. Saubere Zimmer, gepflegte Einrichtung und sehr zuvorkommendes Personal.
Detlev(61-65)
Modernes Hotel
Geräumige Zimmer, Fahrräder gut versperrt, freundliches Personal, Hafermilch beim Frühstück war vorhanden.