Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Grit (56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt zentrumsnah. Das Frühstück war hervorragend. Es gab Naturjoghurt und frisch geschnittenes Obst und Gemüse. Auch die Kuchen-Auswahl war großzügig und sehr lecker.
Johann(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Schönes Hotel mit sehr guter Lage zum Zentrum von Bassano del Grappa. Es gibt auch eine sehr gute Auswahl an Restaurant in der Umgebung.
Jörg (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nur zu empfehlen
Das Hotel hat ein sehr nettes Personal, wir hatten ein gutes Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen sowie geräumiges Zimmer
16.05. - 14.07.262 ERW
Hans(71+)
Gutes Hotel für Sport, Besichtigungen und Ausflüge
Schönes Hotel und auch super Zimmer, sehr ruhig. Leider nur eine Nacht. Die Lage ist gut, da das Altstadtzentrum zu Fuß in zirca 5 Minuten zu erreichen ist.
Harald (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top
Preis Leistung top, sehr freundliche Mitarbeiter toller Empfang freundliche Mitarbeiterin beim Frühstück sehr Hilfsbereit
Franziska(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
top
sehr gute Lage - freundloches Personal - sehr sehr sauber - sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Ich komme gerne wieder
Anna(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Alles war in Ordnung, wir haben das Frühstück sehr genossen! Bassano ist ein toller Ort. Wir kommen wieder - danke und weiterhin viel Erfolg!
Joerg(51-55)
Gute Unterkunft in Bassano
Etwas in die Jahre gekommener Charm aber gut gepflegt und sehr freundliches Personal. Ruhige Lage aber trotzdem schnell in der Altstadt. Gerne wieder!
Marius(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Früchteauswahl beim Frühstück ist sehr klein. In Italien erwarte ich einen besseren Kaffee. Das Schloss von Zimmer 311 funktioniert nicht
Hermann(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Voll zufrieden!
Gutes Hotel, große Zimmer, schön hell, Zimmer mit schöner Aussicht, Frühstück mit guter Auswahl, Service sehr freundlich.