Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrumsnah
Hotel ist gut zu erreichen und zum Zentrum kommt man auch gut. mit öffenlichen Verkehksmittel.Sehr freundliches Personal
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistung top!
Fuhr wenig Geld sehr viel. Die Zimmer sind neu und sauber. Alles Notwendige ist vorhanden. Einkaufsgelegenheiten direkt vor der Tür. Parkplatz for free. Zur Innenstadt ist es nicht weit. Wir waren rundrum zufrieden. Gerne wieder!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist in sehr guter Lage zur Innenstadt und verfügt über sehr gepflegte Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere der Hotelmanager. Er war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gerne werden wir das Hotel wieder besuchen.

Hoxha(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sauber und freundlich, aber Schlafkomfort...
Die Matratze und das Kopfkissen muss hochwertigere sein! Die Erholung mit einem gutem Schlaf ist wichtig, alles anderes ist Beilage.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Übernachtungshotel Darmstadt nähe Innenstadt
Gutes Hotel in Innenstadtnähe, leider an einer Hauptstraße gelegen, Zimmer zur Straße sehr laut. Frühstück ok. als Stadthotel gut geeignet
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Hotel, top Preis!
Fantastisches Frühstück, super freundliches Personal. Einfahrt Parkplatz Rewe beachten sonst fährt man erstmal vorbei :-)
Dieter(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr günstige Übernachtung in Darmstadt
mittelgroßes Hotel in Darmstadt, davor ein riesiger Parkplatz, Frühstück wird angeboten, wir haben es aber nicht genutzt
Weiblich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nicht empfehlenswert
nicht empfehlenswerter Betonkasten auf einem Parkplatz, mitten in Darmstadt 30 steile Stufen bis zum Eingang, kein Aufzug Personal schlecht erreichbar, hier wird mit wenig Aufwand "Geld" gemacht
Toni(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kurzer Geschäftstrip
Gutes durchscnittliches Hotel. Gut für kurze Geschäftsaufenthalte oder Stadtbesuche. Grosser Parkplatz vorhanden da direkt oberhalb eines Einkaufszentrums. Personal sehr freundlich und saubere Zimmer.
Beate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015