Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstücksbuffet war gut. Preis /Leistungsverhältnis absolut TOP. Die Lage ist nicht die beste ( ausser städtisch, aber für den Preis absolut in Ordnung.
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Geräumige Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank. Gutes Frühstück und sehr zuvorkommendes Personal.Betten etwas weich. Aber das ist Geschmakssache. Parkplatz wird mit einem Supermarkt geteilt. Also genügend freie kostenfreie Plätze.
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sauber.Das Frühstück war gut und wir waren zufrieden.Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Von außen macht das Hotel keinen guten Eindruck und man könnte noch darauf hinweisen das der Parkplatz öffentlich zugänglich ist und das Hotel neben Industrieanlagen liegt.
Für geschäftliche Reisen war das Zimmer OK. Das Oberlicht als einziges Fenster hat mich im ersten Moment erschreckt, für Menschen mit Platzangst ist es dann auch nicht geeignet. Alles war aber sauber und ordentlich, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück entsprach einem guten Standart. Das Preis- /Leistungsverhältnis war gut.
das Hotel hat ein gutes Preis/Lesistungsverhältnis und ist für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Das Zimmer ist sauber und freundlich. Das Badezimmer eher klein. Das Frühstück ist okay. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten.
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sollte ich nochmal in diesem Teil von Darmstadt übernachten müssen, würde ich es wieder wählen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut, günstig, sauber
Gut ,leider war es sehr warm an diesem Tag. In der Nacht mußte mit offenen Fenster geschlafen werden,dadurch hoher Straßenlärm in Zimmer Nr 8 .Frühstück und Aufenthalt waren sehr angenehm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
ein gemütliches Hotel mit angenehmen Ambiente
Es war ein angenehmer Aufenthalt,mit sehr freundlichen Personal und einem Top-Reinigungsteam.Ich hatte auf der Vorderseite ein Doppelzimmer mit Fenster,was glaube ich auf der anderen Hotelseite nicht der Fall ist ,sonder ist dort nur ein Oberlicht vorhanden.