Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Hotel mit erfreulicher Ueberaschung
Von Ankunft bis zur Abreise total zufrieden. Wir werded in zukuenftige Reisen unser Aufenthaltsort von Frankfurt Umgebung auf Darmstadt verlegen und freuen uns auf unseren naechsten Besuch in ihrem Hause.
Familie K. Vancouver Kanada
Super sauberes sehr preiswertes Stadthotel. Unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer mit super
Ausstattung ( Flachbildschirm, Minibar, Fön etc. ).
Parkplätze kostenlos direkt vor dem Haus.
Das Frühstück war dermaßen gut dafür hätten man locker den doppelten Preis verlangen können.
Sehr freundliches Personal.
Ein dickes Lob für den netten Herrn an der Reception, immer total freundlich und ein offenes Ohr für die belange der Gäste.
Topp, weiter so!!!!!!
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen und für ein paar Tage in Darmstadt kann ich es auf jeden Fall weiter empfehlen. Es hat eine super lage zur Stadt und man erreicht alles binnen ein paar minuten.
Da ich beruflich in vielen Hotels übernachten muß, sind mir auch viele bekannt. Ich war überrascht von dem Preis-Leistungsverhältnis. Sauber, ordentlich geführt und das Personal war sehr freundlich. Was mich am meisten überraschte, die Dusche funktionierte einwandfrei, was heute sehr selten ist. Auch waren die Handtücher sehr kuschelig weich. Ein Stuhl im Zimmer hätte mehr sein dürfen, so dass man sich nicht auf das Bett setzen muß um fern zu sehen. Ansonsten: kostenloses WLAN, kostenloser Parkplatz, wo hat man das…
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat mir und meiner Kollegin gut gefallen. Das Hotel ist klein, aber gemütlich.
Der Checkin/Checkout, der Service, das Zimmer, sowie das Frühstück waren sehr Zufriedenstellend.
Das Hotel ist sehr unauffällig gelegen mit einer langen Treppe zum 1.Stock, wo sich die Rezeption und die Zimmer befinden (ungünstig für schweres Gepäck). Rezeptionist war sehr freundlich. Internet (Wireless) bietet das Hotel kostenlos an.
Von dem Einzelzimmer war ich auf dem ersten Blick geschockt! Es gab kein richtiges Fenster, sondern nur eine Dachluke. Das Zimmer war klein und sehr spartanisch eingerichtet, jedoch mit Flachbildschirm-TV an der Wand und einem 1,20m großem Bett ausgestattet, welches sauber und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Preis-Leistung
Empfang: Mitarbeiterinnen sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.Zimmer gut ausgestattet. Angenehm:Haartrockner,Alles sauber! Auch Hund war zufrieden.Frühstücksbuffet sehr reichhaltig:Ver- schiedene Brötchen, Brot - Wurstauswahl in Ordnung sogar mit Angabe der Sorte.Käse mit Angabe der Fettanteile.Müsli, Obstsalat, Joghurt, Rührei - die Auswahl ist sehr gut.Kaffee war ebenfalls gut.So beginnt der Tag perfekt.Ein rundum überzeugender Aufenthalt.Lädt zur Wiederholung ein!
Vielen Dank für den guten Aufenthalt! Das Zimmer war gut eingerichtet. Besonders erfreut hat mich der neue Fernseher und der gute W-Lan Empfang. Auch das Frühstück war sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zur Konfirmation in Darmstadt
sehr gut!,Zimmer mit Aufbettung sehr geräumig, Frühstück ausgezeichnet, Nachtruhe war gewährleistet, für ein Hotel in der Nähe der Innenstadt nicht selbstverständlich
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war nicht das, was ich unter Service verstehe.
Bei meiner Ankunft stand ich vor verschlossener Tür. Auf mein Läuten hin tat sich nichts. Nach längerem Suchen fand ich eine kleine Notiz, dass die Rezeption geschlossen sei. Per Mail teilte man mir vorher mit, dass bis 22 Uhr geöffnet sei. Ich war bereits um 19.30 da.
Per Anruf wurde mir ein Code mitgeteilt, mit dem ich in das Gebäude gelangen konnte.
Was machen Gäste, deren Akku leer ist????