Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schöner Kurzurlaub
Wir waren vor 8 Jahren schon einmal hier. Einiges wurde erneuert/modernisiert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis/Leistungsverhältnis für ital. Verhältnisse TOP! Bei Halbpension sehr große Auswahl am Abend! Es ist immer noch genauso gut besucht, obwohl noch keine Hauptsaison ist. Sehr beliebt bei deutschen Urlaubern.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel..Alles prima
Tolles Hotel.Klima ging zwar nicht aber nicht der Rede wert.Frühstück war supi..Alles top - Kann man weiterempfehlen
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstiges Hotel ,was aber dringend etwas verschöng
Hotel und Essen ist für den Preis ganz OK , mehr aber nicht. Es ist sehr in die Jahere gekommen und müsste dringend renoviert werden. Auch mit der Sauberkeit nimmt man es dort nicht so genau ,in den Deckenlampen zum Beispiel findet man Fliegen und den Dreck der letzten Jahre (ich denke das dürfte doch kein Problem sein auch ohne renovierung). Draussen findet man das Unkraut teilweise so hoch , als wenn es lange Zeit nicht bewohnt würde.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Herunter gekommenes Hotel
Wir waren vor drei Jahren im Suite und bis auf das, das es keine Wände gab nur den Schrank als Wand waren wir glücklich das wir im Palme diesmal eine Wand hatten. Leider gehört das Hotel entweder komplett saniert oder abgerissen.
Monika Margarete(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstig muß auch gut sein!!!
Renovierungsbedürftig, nicht weiter zu empfehlen. Dieses Hotel hat seine besten Jahr vor langer, langer Zeit gehabt. Renoviert werden müßte die Treppe der Tiefgarage und die Platten um den Pool.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert, waren schon 5 mal dort!
Alt aber sauber, großer Pool mit Liegestühlen, nette Zimmer mit Balkon. Das gesamte Personal sehr freundlich. Frühstücks- und Abend-Buffet super.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Diebstahlsicherheit fragwürdig!
Preis-, Leistungsverhältnis passt. Diebstahlsicherheit fragwürdig!. Wir sind mit 4 MTB, 29“ Fully zwei 26“, einem 27“Harteil mit Scheibenbremsen und Federgabeln angereist und haben nach einem sicheren Aufbewahrungsort gefragt. Uns wurde der Balkon im 3 Stock oder die Tiefgarage vorgeschlagen. Auf dem Balkon hätten die 4 MTB keinen Platz gefunden. Auch hätten wir die Fahrräder nicht durch die Lobby in den Aufzug geschweige durch das Treppenhaus gebracht. So haben wir uns entschieden, die Fahrräder in der…
Ivonn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angemessenes 3 Sterne Hotel
Das Essen war sehr durchwachsen.... Vorspeisen (Pasta in allen Variationen) waren super lecker. Die Hauptspeisen waren eher "ausreichend". Typisch italienisch hätten wir besser gefunden als Haxe und Schweinebraten..... Die Pools waren sauber und gut.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preis Leistung super! Wir waren bereits das 5. Mal in Folge im Hotel Palme und kommen nächstes Jahr wieder. Hotel ist zentral gelegen. Es sind nur ca. 300 Meter bis ins Zentrum oder See.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel am Gardasee
Das Hotel ist nicht mehr das neueste. Aber die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal ist super zuvorkommend und jederzeit für Wünsche da. Das Essen im Hotel ist reichlich und gut. Der Parkplatz vorm Hotel ist groß und es stehen noch 2 Parkgaragen zur Verfügung. Die Entfernung nach Garda kann man in gut 10 Minuten zu Fuß schaffen.